Ресторан Volga-Volga
Volga-Volga — уникальный ресторан-теплоход первого класса с открытой палубой, ежедневно совершающий круизы по Неве, через знаменитые мосты Петербурга: Дворцовый, Троицкий, по уникальным набережным: Адмиралтейская, Университетская, Дворцовая. Остается лишь наслаждаться, затаив дыхание.
Меню ресторана сочетает в себе кулинарные традиции разных кухонь мира: итальянской, европейской и русской. Особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Обязательно попробуйте фирменные блюда ресторана: тартар из камчатского краба, котлета из палтуса и краба с эдамамэ и спаржей, запеченые фаланги краба .
Для любителей мясного — карпаччо из говядины с трюфельным айоли, стейк рибай, рибай с кремом из батата или медальон из мраморной говядины. А на десерт рекомендуем пьемонт с фундуком.