0

Кондитерское производство «Тройка», основанное в 1978 году, является одним из самых известных брендов Северной столицы. Легендарную кондитерскую знают и любят не только в родном Петербурге, но и других городах.

 

«Тройка» стала одним из первых кондитерских предприятий в России, выпускающим торты и пирожные с натуральными взбитыми сливками. С этих сладких шедевров и небольших хлебобулочных изделий или, как было принято называть раньше, «мелкоштучки», началась история производства. 

Помимо сладостей со сливками, кондитерская славится и кулинарией собственного производства -  супы, салаты, закуски и горячее. Например, пообедать можно борщом с говяжьей грудинкой и черносливом, салатом «Оливье» или «Цезарем» с лососем. На горячее взять «Бефстроганов» или котлету «Киевскую», а на закуску – вафлю со свининой или блины с разнообразными начинками. Сытно и вкусно покушать можно, как и в самой кондитерской, удобно расположившись за столиками, так и заказать доставку готовых блюд домой или в офис.

Настоящим хитом кондитерской стал торт «Три муравья», состав которого и по сей день остался неизменным, — бисквит на меду, сметанный крем, взбитые фермерские сливки и кондитерский мак. В кондитерской сохранился и другой известный рецепт — булочка «Тройка». Изящное пирожное из заварного теста с нежным кремом из фермерского творога,  покрытое шоколадной помадкой — фаворит для нескольких поколений петербуржцев. В большинстве изделий кондитерской «Тройка» используются натуральные сливки, которые поставляют на производство напрямую с фермерских хозяйств Ленинградской области. Варенье и сиропы кондитеры варят сами из натуральных ягод и фруктов без добавления ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов.

Хлебобулочные изделия — еще одна гордость кондитерской. Слоено-дрожжевое тесто готовится по старинным рецептам, без использования порошковых разрыхлителей и добавок. Традиционные русские пироги и пирожки, вкуснейший хлеб манят ароматом и очаровывают свежестью и вкусом.

Поскольку в кондитерской используются исключительно натуральные ингредиенты, все изделия попадают на прилавок сразу после приготовления. Поэтому, приобретая сладости в «Тройке» можно быть уверенным в их свежести. 

Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще