0

Гостиница «Золотой Век» на набережной реки Фонтанка находится в центральном доме ансамбля из трех строений, гармонично вписанного в красивейший окружающий пейзаж

В любой поездке в такой богатый архитектурными и культурными памятками, развлекательными и гастрономическими заведениями город, как Санкт-Петербург, разумным будет поселиться в самом центре. Наша гостиница «GoldenAge» на набережной Фонтанки совсем рядом с Невским проспектом – именно такое место. Шаговая доступность и к деловому центру Питера, и ко всем самым знаменитым местам – Летний сад, Александринский и Мариинский театры, Михайловский и Юсуповский дворцы… Погрузитесь в атмосферу сказочного Петербурга, выбрав один из лучших отелей в центре.

Гостиница «Золотой Век» на набережной реки Фонтанка находится в центральном доме ансамбля из трех строений, гармонично вписанного в красивейший окружающий пейзаж. История этого дома уникальна, здесь бывали самые знаменитые классики русского искусства. А помните прославленное стихотворение «Я помню чудное мгновенье…»? Говорят, Пушкин встретил Анну Керн именно здесь!

Отель состоит из 24 номеров в 2 корпусах, имеются стандарты, комфорты, супериоры и люкс. Завтраки по системе «Шведский Стол»  для гостей сервируется в ресторане Pho'N'Roll с 07.30 до 11.00. Обеды и ужины сервируются для групп от 10 человек.

  • Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 97
  • Телефон: +7 812 931 97 00, + 7 812 600 24 11 отдел бронирования
  • Сайт: www.goldenagehotel.ru
  • Email: info@goldenagehotel.ru
  • Время работы: Круглосуточно
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще