0

В 80 км от Санкт-Петербурга находится загородный парк-отель «Золотая Долина» 

Деревянная гостиница коттеджного типа 2005 года постройки. Состоит из двух одноэтажных корпусов, всего 32 номера, вход в каждый номер с улицы через террасу. В каждом номере собственная ванная комната с душем и теплым полом, актуальный для горнолыжников сушильный шкаф. В номерах комфорт дополнительно чайник с чайным набором, фен, тапочки, ковровое покрытие.

Какое бы занятие ни выбрали отдыхающие — горные лыжи или сноуборд, пикники с друзьями, экстремальные выезды на снегоходах или целебные пешие прогулки — коттеджи комплекса позволят полностью расслабиться и чувствовать себя как дома. Качественно построенные, теплые и комфортные, они позволят беззаботно наслаждаться загородным отдыхом. 30 коттеджей, с размещением от 4 до 8 человек, удовлетворят самых взыскательных гостей.
В каждом домике обустроена кухня-гостиная с полноценным кухонным гарнитуром, посудой, столовыми приборами, необходимой бытовой техникой. Также в каждом домике — спутниковое телевидение, деревянная мебель; на прилегающей территории — мангальные площадки или беседки для барбекю.

Более 10 гектар ухоженной лесопарковой территории с ландшафтным дизайном, на которой расположились уютные корпуса деревянной гостиницы, разные по вместимости коттеджи, банный комплекс, ресторан, конференц-центр. По утрам для гостей отеля в ресторане накрывают завтрак «шведский стол».

Парк–отель может принять одновременно до 200 человек. 

  • Адрес: Россия, Ленинградская область, Выборгский район, Красносельское сельское поселение, поселок Коробицыно, 15
  • Телефон: (812) 702-78-78
  • Факс: +7 (812) 371-87-80
  • Сайт: www.zoldol.ru
  • Email: info@zoldol.ru
  • Время работы:
    ПН - ПТ: 10:00 - 18:00
    СБ - ВС: Выходной
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще
# # # #