Коринтия Санкт-Петербург

0

Расположенный в самом сердце города на оживленном Невском проспекте, отель «Коринтия Санкт-Петербург» обеспечивает удобный прямой доступ к основным культурным, художественным и экономическим объектам, которые заинтересуют как туристов, так и бизнесменов

Пятизвездный отель «Коринтия Санкт-Петербург» расположен на Невском проспекте, в 2 минутах ходьбы от станции метро «Маяковская». Современный комфорт и роскошные элементы декора великолепного отеля «Коринтия Санкт-Петербург» впечатлят даже самых взыскательных гостей. Здесь, среди элегантных интерьеров, выполненных в стиле «Ар-Деко», наполненных произведениями искусства, гостям гарантирована атмосфера роскоши, изящества и сервис мирового уровня. Гости отеля «Коринтия Санкт-Петербург» по достоинству оценят великолепный фасад, который подчеркивает величие отеля. Все номера оборудованы согласно последним технологическим тенденциям, где имеются кондиционер, телефон, сейф, плазменная TV панель, роскошная ванная комната, и конечно же, неограниченный доступ в интернет Wi-Fi как в номерах, так и в зонах общественного пользования.

Великолепный панорамный вид на Невский проспект открывается из окон ресторана «Империал», где утром гостям подают роскошный завтрак «шведский стол» с шампанским, а вечером здесь можно насладиться вечерними огнями большого города и отведать хиты европейской кухни по меню a la carte. Для гостей, проживающих в представительских номерах и люксах, предоставляется доступ в уникальную Клубную гостиную Представительского класса, где утром можно также насладиться завтраком «шведский стол», а в течение дня отведать изысканные закуски, в сопровождении большого выбора напитков на любой вкус. Невский Бар и Лобби-бар остаются излюбленными местами для отдыха не только среди гостей отеля, но и среди жителей Петербурга, которым по душе проводить вечер в изысканной атмосфере за бокалом вина и неспешными разговорами после напряженного дня. В кафе «Вена» гостям предложат свежеиспеченные кондитерские изделия. Первое венское кафе Петербурга на протяжении многих лет, является излюбленным местом для ценителей известных европейских и традиционно-русских десертов.

В отеле также имеется тренажерный зал и 17 моделируемых конференц-залов. От камерных переговорных комнат, способных вместить 10-15 персон, до роскошного Невского Парадного зала, которые позволяют принять единовременно до 500 гостей.

 

Услуги
  • Wi-Fi
  • Ресторан
  • Доступно для инвалидов
  • Тренажерный зал
  • Платная парковка
Wi-Fi
Ресторан
Доступно для инвалидов

Установлены пандусы

В номерной фонд входят номера для людей с ограниченными возможностями

Тренажерный зал
Платная парковка
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще
# # # #