0

С 2003 года двери отеля открыты для тех, кто ценит роскошь, внимание к деталям и комфорт в мелочах

Немногие гостиницы в Санкт-Петербурге могут предложить великолепный отдых и для желающих насладиться богатым историческим и культурным наследием города, и для тех, кто приехал с деловыми целями.

Отель расположен в аристократическом центре, который некогда назывался Рождественской частью, всего в нескольких минутах от знаменитого Невского проспекта и Московского вокзала, Смольного собора, Таврического сада и других достопримечательностей города Петра.

Гранд Отель Эмеральд, открытый в год 300-летия северной столицы, - один из самых изысканных отелей. Соответствие цены и качества, высокопрофессиональный персонал и индивидуальный подход к каждому гостю – визитная карточка гостиничного комплекса.

К услугам гостей 90 просторных номеров: 59 стандартных номеров, 17 улучшенных номеров, 10 полулюксов, 2 представительских люкса, 1 президентский и 1 королевский люксы. В каждом номере – система интерактивного телевидения со спутниковыми аудио-видеоканалами и выходом в интернет, прямой телефонной связью со специальной линией подключения персонального компьютера и Wi-Fi, сейф и минибар, а также система климат-контроля.

Все номера одинаково комфортны как для отдыха, так и для работы. Из окон открывается превосходный вид на Суворовский проспект или 6-ую Советскую улицу, либо во внутренний дворик отеля.

4,0 по 100 отзывам на TripAdvisor
Услуги
  • Wi-Fi
  • Ресторан
  • Шведский стол
  • Завтраки
  • Платная парковка
Wi-Fi
Ресторан
Шведский стол
Завтраки
Платная парковка
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще
# # # #