0

Отель Англетер находится в самом сердце Петербурга и прекрасно подходит для деловых встреч и отдыха. Большинство номеров имеют вид на Исаакиевский собор.

Отель "Англетер" прекрасно расположен в 5-10 минутах ходьбы от Дворцовой площади, Эрмитажа и Невского проспекта, по соседству с впечатляющим Исаакиевским собором.

 

Зарядитесь энергией в тренажерном зале, восстановите силы в сауне, солярии и тренажёрном кабинете и освежитесь купанием в бассейне отеля. Собираясь на прогулку, обратитесь за советом в экскурсионное бюро и билетную кассу. Также в отеле имеется банкомат.

 

Вернувшись в "Англетер", насладитесь великолепной итальянской кухней в шикарном ресторане Borsalino или отведайте деликатесы в баре Caviar Bar. В красивой "Галерее" можно выпить чашечку кофе или чая и встретиться с друзьями или коллегами в течение дня.

 

Для дополнительного удобства деловых людей в отеле имеются 3 многофункциональных конференц-зала, вмещающих до 100 человек. Также к Вашим услугам зал на 205 кресел, расположенных как в театральном зале, услуги секретаря и перевод на 4 языка.

4,0 по 415 отзывам на TripAdvisor
Услуги
  • Wi-Fi
  • Ресторан
  • Доступно для инвалидов
  • Тренажерный зал
  • Шведский стол
  • Платная парковка
Wi-Fi
Ресторан
Доступно для инвалидов

Установлены пандусы

Тренажерный зал
Шведский стол
Платная парковка

Сергей Александрович Есенин

Поэт, представитель новокрестьянской поэзии и лирики, а в более позднем периоде творчества — и имажинизма.

Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще