0

Усадьба Марьино – жемчужина русского зодчества и великолепный дворцово-парковый ансамбль под Санкт-Петербургом!

Примерно в часе езды от Петербурга, в деревне Андрианово вот уже два с лишним века располагается старинная усадьба Марьино – родовое гнездо графов Строгановых и князей Голицыных, а ныне дворцово-парковый ансамбль, открытый для гостей.

Имение Марьино подарит вам массу приятных впечатлений, ведь это, одновременно, и очаровательная усадьба для приема гостей, и удачное место для проведения самых изысканных и разнообразных культурных мероприятий.

Часть апартаментов усадьбы предназначена для размещения гостей в комфортабельных номерах, окна которых выходят в живописный Английский парк.

В парадных залах имения проходят свадьбы, банкеты и торжества, а светские балы, проходящие в Марьино, широко известны в этих местах и занимают особое место.

Побывав однажды на ежегодных празднованиях и гуляниях – в усадьбе весело и с русским размахом справляют Крещение, Масленицу, Пасху, отмечают ночь Ивана Купалы, июльский Праздник Роз и, конечно же, день рождения самой усадьбы, который приходится на конец сентября, – вы обязательно вернетесь в Марьино снова!

4

Усадьба Марьино

Усадьба Марьино – жемчужина русского зодчества и великолепный дворцово-парковый ансамбль под Санкт-Петербургом!

  • Адрес: Санкт-Петербург, Ленинградская область, деревня Андрианово
  • Телефон: +7 (901) 316-00-96
  • Сайт: www.usadbamaryino.ru
  • Email: usadbamariyno@yandex.ru
  • Дополнительно: Мероприятия: +7 (812) 914-34-34 Бухгалтерия: +7 (812) 318-15-12; +7 (812) 918-81-25
  • Время работы:
    ПН - ВС: 09:00 - 22:00
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще