Шестой ресторанный фестиваль 1-30 апреля 2019

     Фестивальные сет-меню на сумму 990 рублей                

Завтрак от ресторанов-участников на сумму 290 рублей 

Фестивальные сет-меню ресторанов-участников на сумму 1990 рублей

 

Ресторан «Meat Head»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

—Тартар из баранины с черемшой и черным чесноком

— Перепелка с бататом, соусом из шиповника и кумкватом, маринованным в апероль

— Голень барашка, тушенная в темном пиве, с птитимом и муссом из баклажан

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Малая Морская, 18
Телефон: +7 (812) 926-00-44
Официальный сайтhttp://www.meat-head.ru/

 

Ресторан «Линдфорс»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Закуска/стартер
Смёребрёд с копченой скумбрией

— 1 курс
Тар-тар из подкопченой  оленины с вьетнамской грушей и смузи из бальзамической малины

— 2 курс
Ростбиф «Флэт Айрон», овес с курагой, соус какао чили, сливочная эспума

— 3 курс
Меренги «А ля Русс»

— Напиток: Безалкогольный коктейль «Зеленый бриз» (фейхоа, алоэ, огурец, лайм, содовая).

Адрес: Санкт-Петербург, Декабристов ул., 19
Телефон: +7 (812) 315-23-83
Официальный сайтhttp://spb.lindfors.ru/

Ресторан «Метрополь»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Курс 1

Театр начинается с буфета

Пшеничный тост с красной икрой

— Курс 2

Начало спектакля:  действие первое

Шоу блюдо: Сабле с черным трюфелем и кремом из голубого сыра.

Рассыпчатое французское печенье с добавлением чёрного трюфеля. Подаётся с кремом из сыра Горгонзола, свежимиягодами и осколками замороженной малины. Малина замораживается с помощью жидкого азота в присутствии гостя.

— Курс 3

Антракт

Тартар из тунца со свежей клубникой, авокадо,заправлен лимонно-соевым дрессингом и соусом сладкий чили. Подаётся с соусом из свежей малины.

— Курс 4

Бенефис

Телячьи щёчки, растомленные с овощами и соусом Демигляс. Подаются с картофельным пюре и каплями  трюфельного масла.

— Курс 5

На бис….. браво!!!

Десерт Анна Павлова.

Воздушное безе с лёгким заварным кремом и свежими ягодами

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Садовая дом 22/2
Телефон: +7 (812) 571-88-88
Время работы: 12:00 - 00:00 
Официальный сайт: http://demetropole.ru/ru/

Ресторан «Pho n Roll»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Ном с осьминогом

— Суп с рулетом из цукини с креветками

— Жареный морской угорь на гриле с жареным рисом

— Камчатский краб с пюре из батата и соусом из перца чили

Адрес: Санкт-Петербург, ул Жуковского 27, Маяковского 34, набережная реки Фонтанки 97
Телефон: +7 (812) 504 88 45
Время работы: 12:00 - 00:00
Официальный сайтhttps://www.phonrollcafe.ru/

Ресторан «Barra Cholo»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Tiradito из белой рыбы — перуано-японская закуска из окуня в соусе «манговый амарилло»

— Choritos a la chalaca- мидии, маринованные в соке лайма с сальсой «креола»

— Anticuchos из говядины — шашлычок из говядины в соусе «тамаринд» с битыми огурцами

— Десерт Лайм

— Коктейли: Писко Сауэр и Фреза.

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Павова 6/1
Телефон: +7 (929) 580 80-80
Время работы: ПН-ЧТ, ВС - 12:00 - 01:00, ПТ-СБ - 12:00 - 4:00
Официальный сайтhttps://www.facebook.com/barracholo

Ресторан «PETROV-VODKIN RUSSIAN TAPAS BAR&RESTAURANT»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Домашние настойки с Николашками: Анисовая клюквянка, гречишная на самогоне, хреновуха со стеблями укропа; Николашки с икрой горбуши, кеты и щуки

— Форшмак из сельди с ржаными тостами

— Драники со сметаной и красной икрой

— Щучья котлета и сливочная гречка с эстрагоном

— Яблоко, запечённое с мёдом и лесными орехами.

Адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр.,6
Телефон: +7 (965) 081-00-45
Время работы: 12:00 - 00:00
Официальный сайтhttp://petrovvodkinrest.ru/

Ресторан «Сипозиум»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Холодная закуска: Севиче из сига с яблоком

— Горячая закуска: вареник из утки конфи с тартаром из груши

— Горячее блюдо на выбор: Говядина с луковым кремом и устричным Жу/Треска с кремом из пастернака и соусом мясной Даши

— Десерт: трубочки с кремом из ряженки

— Напитки на выбор: Бокал игристого вина 125 мл/Бокал красно сухого или белого сухого вина 125 мл.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Достоевского 19/21 лит М
Телефон: +7 (812) 670-25-00
Время работы: 12:00 - 00:00
Официальный сайтhttp://www.symposium.rest/

Ресторан «Molto Buono 2.0»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Вечерний сет №1 за 1990 рублей (с 18 до 23)

— Вода
— Хлеб+Масло
— Хумус из эдамаме
— Бокал Cava Brut Rose
— Крудо из гребешка с манго и чили
— Бокал Sauvignon Blanc Seraph
— Паста с креветками и коньяком
— Копченая Ваниль

Вечерний сет №2 за 1990 рублей (с 18 до 23)

— Вода
— Хлеб+Масло
— Чипсы из баклажана с рикоттой и мёдом
— Бокал Cava Brut
— Тар-тар из тунца с грушей и желтым карри
— Бокал Sauvignon Blanc Seraph
— Палтус с соусом ромеско и хрустящим шпинатом
— Крамбл с хурмой

Адрес: Санкт-Петербург, Жуковского, 10
Телефон: +7 (812) 952 77 71
Время работы: ПН-ЧТ, ВС - 12:00 - 23:00, ПТ-СБ - 12:00 - 03:00
Официальный сайтhttps://moltobuono.ru/

Ресторан ««На Коломенской» с шоу-программой
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Паштет из куриной печени в сырных профитролях с глазурью из черной смородины с бокалом вина «Tempranillo-Cabernet Sauvignon Reserva, Catalunya DO, Ramon Roqueta

— Спаржа с белыми грибами и яйцом «Орсини» с бокалом вина «Sovignon Blanc Old Coach Road Н.Зеландия 380 или Mirame, Сava Seliccion, Spain, brut»

— Стейк Миньон Sous Vide с жареным ромейном и соусом из красного вина с бокалом вина  «Tempranillo-Cabernet Sauvignon Reserva, Catalunya DO, Ramon Roqueta»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Коломенская,  43
Телефон: +7 (921) 948-26-25
Официальный сайтhttps://www.privatetheatre.ru/

Ресторан «LA PERLA NERA»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Устрица с чёрной икрой

— Равиоли с судаком, зелёным луком и чёрной икрой

— Тимбаль из копчёного картофельного пюре, яйца пашот чёрной тибетской курицы и чёрной икры

— Чёрная панна котта с соусом ягодный кули.

Адрес: Санкт-Петербург, Смольный пр., 5
Телефон: +7 (921) 940-30-05
Время работы: 12:00 - 00:00
Официальный сайтhttps://laperlarest.ru/nera/

Ресторан «Mr. Grön»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Пышка с муссом из крем-сыра и копченого лосося

— Граните из шампанского с апельсином и мятой

— Cудак с пюре из шпината и зеленого лука, чипсами из риса и оливок, губкой из зелени и мятной икрой

— Воздушный мусс из темного шоколада с чипсом из Пармской ветчины, мармеладом из ванильных оливок и маслом из мяты

Адрес: Санкт-Петербург, Батайский пер., 3А
Телефон: +7 (812) 335-22-70
Время работы: 08:00 - 05:00
Официальный сайтhttps://www.sokoshotels.fi/ru/sankt-peterburg/sokos-hotel-olympia-garden/restorany

Ресторан «Северянин»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Сугудай

— Щавелевый суп

— Куриные сердечки с картофелем по-пушкински

— Печеное яблоко с орехами и сухофруктами

— Настойка хреновуха или брусничная (на выбор гостя)

Адрес: Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
Телефон: +7 (921) 951 63 96
Время работы: 12:00 - 00:00
Официальный сайтhttp://restoran.severyanin.me/

Ресторан «Gourmet Bar by Novotel»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Комплимент от шеф-повара

— Строганина из морских гребешков

— Тушеная голяшка ягнёнка с кремом из сладкого картофеля и песто из лайма

— Шоколадно-кофейный торт “Опера”.

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Маяковского, 3а
Телефон: +7 (812) 335-91-60
Время работы: 06:30 - 01:00
Официальный сайтhttp://www.gourmetbar.ru/

Ресторан «Chateau Vintage»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Виноградные улитки (6шт.)

— Оливье с крабом и лососевой икрой

— Говяжий язык с птитимом в сырном соусе

— Пана кота из домашней ряженки с черникой

— Пино Гриджо (150мл) 2 бокала.

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 47
Телефон: +7 (812) 418 24 26
Время работы: ПН-ЧТ, ВС - 11:30 - 01:00, ПТ-СБ - 11:30 - 02:30
Официальный сайтhttp://chateauvintage.ru/ru/

 

Ресторан «JAGER restopub»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Тартар из оленины с каперсами и розмариновым маслом

— Салат с слабосолёным лососем, печёным картофелем и жжёным хлебом

— Свинина в карамельном соусе с печёным яблоком и кукурузой

— Шоколадный ганаш с пьяной вишней и фундучным пралине

— Тер Долен Арманд (0.33) 2 бутылки.

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 84-86, Марата 4, Гороховая 34
Телефон: +7 (812) 611 11 10
Время работы: ПН-ЧТ, ВС - 11:30 - 01:00, ПТ-СБ - 11:30 - 02:30
Официальный сайтhttp://www.jagerhaus.ru/

Ресторан «Иван да Марья»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Тартар из говядины с грибным кремом

— Салат с языком в карамельном соусе

— Утиная ножка конфи с киноа

— Пудинг из домашнего йогурта с черникой

— Синяя борода (0.375) 2 бут.

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 64
Телефон: +7 (812) 418 20 74
Время работы: ПН-ЧТ, ВС - 11:30 - 01:00, ПТ-СБ - 11:30 - 02:30
Официальный сайтhttp://ivandamaria.bar/

Ресторан «Brasserie Kriek»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Брускетты с крабом и красной икрой

— Салат с тунцом и печёным картофелем

— Свинина в карамельном соусе с печёным яблоком и кукурузой

— Домашний медовик с бананом и грецким орехом

— Бургунь де Фландер (0.3) – 2 бокала.

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 47 и Невский пр., 64
Телефон: +7 (812) 611 11 10
Время работы: ПН-ЧТ, ВС - 11:30 - 01:00, ПТ-СБ - 11:30 - 02:30
Официальный сайтhttp://www.kriek.ru/

Ресторан «Оливетто»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Мусс из копчёного лосося с нежным сыром в трубочке из слоёного теста

— Запечённый чилийский Сибас. Подается с зелёной спаржей и конфитом из фенхеля

— Куриная грудка Су вид с насыщенным соусом из брокколи с жареным миндалём

— Меренга «Павлова» с клубничным вареньем.

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр. 61
Телефон: +7 (812) 244 00 01
Время работы: 18:00 - 23:00

Ресторан «Летучий Голландец»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

—  Тар тар из гребешка с яблоком и базиликом

—  Молодой сыр с маринованными овощами и свежем щавелем

—  Корюшка темпура со сметаной и зеленью

—  Говядина и корнеплоды

—  Облепиховый десерт.

Адрес: Санкт-Петербург, Мытнинская наб.,6 (корабль у Биржевого моста)
Телефон: +7 (812) 313 88 66
Время работы: 10:00 - 00:00
Официальный сайтhttps://gollandec.ru/

Ресторан «Kuznya House»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Авторский сет №1 за 1990 рублей

— Cava 125 ml
— Тaртар из говядины, костный мозг
— Баклажан, сладкий мисо, греческий йогурт
— Рагу из гуся, пшеница, яйцо пашот
— Шоколадный торт, фисташковое мороженое
— Чай/кофе

Авторский сет №2 за 1990 рублей

— Cava 125 ml
— Тартар из тунца, авокадо, соус понзу
— Хрустящие артишоки, дзадзики, томатная сальса
— Камбала на гриле
— Тарт с грушей, имбирное мороженое
— Чай/кофе.

Адрес: Санкт-Петербург, Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала 2
Телефон: +7 (911) 921 16 69
Время работы: 12:00 - 23:00
Официальный сайтhttps://www.facebook.com/kuznyahouse/

Ресторан «Сытинъ»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Русский сет за 1 990 рублей

— Сыровяленая лосятина с коньком

— Корюшка Балтийская обжаренная до золотистой корочки

— Драники с подкопченными грибами

— Цыпленок табака, маринованный в рассоле, травах и специях

— На выбор: Бокал вина/самогонъ по оригинальному рецепту.

Адрес: Санкт-Петербург, Измайловский проспект 2а
Телефон: +7 (911) 920 14 54
Время работы: 10:00 - 23:00 
Официальный сайтhttp://sitinrestoran.ru/ru_RU/

Ресторан "Блок"
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей

—  Рафаэло из лосося подаются в «маковых цветках» из теста фило. Декорируются семечками мака и живыми цветами

— Паштет из печени фермерского цыплёнка с луком конфи в глазури из белого шоколада и какао масло. Соусы — манго и малина. Лунная река представлена зеркалом из фиалкового манина 

— Многослойное блюдо, наполненное яркими гастрономическими сочетаниями: баклажан, моцарелла, томат биф, песто из базилика, мусс из вяленых томатов накрытый вуалью из молока и томатного фреша

— Классический гратен с начинкой из бычьих хвостов, заправленных овощным демиглясом с добавлением кинзы, соуса чили, обожженной паприки и соуса хой син

— Десерт «Секрет» это нежнейшее суфле из авокадо на основе меда алоэ, кокосового масла и лимонно-мангового мусса с темпераментным чили, а подается с соусом апельсиновый чили

Адрес: Санкт-Петербург, Потемкинская ул., 4
Телефон: + 7 (812) 415-40-40
Время работы: 12:00 - 01:00
Официальный сайтhttp://blok.restaurant/

Ресторан Marco Polo
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Салат «Оливье»

— Блинчик «Петровские времена»

— Солянка мясная со сметаной

— Бефстроганов с картофельным пюре

— Домашний «Наполеон»

— Морс из лесных ягод.

Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский Остров, 12 линия, д. 27
Телефон: + 7 (812) 449 88 77
Время работы: 07:00 - 23:00
Официальный сайтhttp://mpolo-spb.com/restaurant/

Ресторан «Ф.М. Достоевский»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Суп — Калья рыбная «НА ДНЕ»

— Горячее — Паста с говядиной и соусом «БЕСЫ»

— Десерт «Вишневый Сад»

— Напитки — Кофе, Чай, Морс клюквенный или Минеральная вода

Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр., 9
Телефон: +7 (812) 334-22-44
Время работы: 12:00 - 23:00
Официальный сайт: http://goldengarden.ru/index.html

Бар HIDEOUT
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Цветная капуста, обжаренная в пармезане, с чесночным соусом;

— Митболы с кремом из пармезана, вешенками и чипсами из огурцов;

— Пицца Боул Четыре сыра (большая);

— Сабле с пивным мороженым, пористым шоколадом и соленым лимоном;

— Пиво 0,47 л Forget-Me-Not (сезон с бурбонским перцем и цедрой лимона — 2 бокала)

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Некрасова, 37
Телефон: +7 (964) 363-43-36
Время работы: ПН-ЧТ, ВС - 15:00 - 01:00; ПТ-СБ - 15:00 - 03:00
Официальный сайт: https://www.facebook.com/hideoutsu

Ресторан "Центральный"
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Салат “Здоровье”: морковь, сельдерей, яблоко, тыквенные семечки, медово-лаймовая заправка;

— Студень говяжий с хреном;

— Вареники с картофелем и грибами;

— Борщ “Московский” с ватрушкой;

— Треска запеченная по-Ленинградски;

— Медовик по старинному рецепту;

— Морс

Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 62
Телефон: +7 (931) 233-16-55
Время работы: 08:00 - 23:00
Официальный сайт: https://centralrestaurant.ru/

Ресторан "Фонтанка 30"
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

—  Паштет-Суфле из печени индейки с грушей маринованной в шафраном, и луковым конфитюром

—  Свекла с лососем,маринованным водке и соусом-гляссе из шпината и яблока

—  Стейк из корня сельдерея с яблочным соусом

—  Пельмени со свининой и трюфелем

—  Профитроли

—  Бланманже с пеной из ягод

—  Конфеты

Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 30
Телефон: +7 (931) 976-43-04
Время работы: ПН-ЧТ, ВС - 12:00 - 23:00; ПТ-СБ - 12:00 - 00:00
Официальный сайт: https://www.fontanka30.ru/

Ресторан "Соленья-Варенья"
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Капуста печеная на гриле с трюфельном соусе

— Оленина из печи в можжевеловой соли с полбой

— Черноморская камбала с пшеной кашей и печеным сельдереем

— Медовый Бисквит вымоченный в сгущеном молоке с конфетойиз жаренного молока и пастилой из груши.

Адрес: г. Пушкин, ул. Средняя, 2а
Телефон: +7 (812) 465 26 85
Время работы: ПН-ЧТ, ВС - 11:00 - 22:00; ПТ-СБ - 11:00 - 23:00
Официальный сайт: http://solenya-varenya.ru/

Ресторан "Русская Рюмочная №1"
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Борщ малороссийский с запеченым костным мозгом с домашней хренной настройкой

— Котлеты ново-михайловские в сопровождении полугара из ржи и ячменя «Русская Рюмочная №1»

— Бланманже с облепиховой домашней настойкой

— Морс

Адрес: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
Телефон: +7 (812) 570-64-20
Время работы: 12:00 - 00:00
Официальный сайт: http://stroganoffgroup.ru/restaurants/russkaya-ryumochnaya-1/

Ресторан "Банщики"
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Страчателла в томате с овощами гриль

— Новый драник с икрой

— Томлёная говядина с кукурузным кремом

— Наполеон с карамельным кремом и ромовой грушей

— Настойка «Крыжовник, лимон и кардамон».

Адрес: Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 1А
Телефон: +7 (921) 941-17-44
Время работы: ПН-ВТ - 11:00 - 23:00; СР-ЧТ, ВС - 11:00 - 00:00; ПТ-СБ - 11:00 - 01:00
Официальный сайт: http://banshiki.spb.ru/

Ресторан "Палкинъ"
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Время подачи сета с 12ч.00 по 18ч.00

Антре

Тельное из кефали под сливочным кулисом

Суп

Томленые щи из квашенной капусты с головизной
запекаются на копченом свином боке с лесными грибами,
сопровождаются хлебным вином

Далее

Освежающий ягодный сорбет

Основное блюдо

Растушенная телятина с полбой
подается с кремом из сладкого лука

Десерт

Шарик мороженого «De Luxe Палкинъ»
подается с морошковым вареньем

Напитки

Вода родниковая с розмарином
Кофе \ чай
подача с конфетой «Палкинъ»

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 47
Телефон: +7 (812) 703-53-71
Время работы: ежедневно, 12:00 - 23:00
Официальный сайт: http://www.palkin.ru/