Второй Санкт-Петербургский Ресторанный Фестиваль 1-30 Апреля 2017

 
 

Фестивальные сет-меню ресторанов-участников на сумму 990 рублей

 

Посмотреть рестораны на карте Санкт-Петербурга

 

Ресторан «CASA del МЯСО»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Тар-тар из говядины с острой сальсой и гуакамоле
— Кейсадия – кукурузная лепёшка с цыплёнком и овощами
— Мексиканский стейк на углях с острым маслом и молочной кукурузой
— Негазированная вода 0,25 л

 

Ресторан «Eat and Art»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Винегрет «Ганские краски»
— Бедро петуха «ПикАрт»
— Панакота «Наискосок»
— Мандариново-огуречный домашний лимонад

 

Ресторан «Рыба на Даче»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Постный сет

— Салат с киноа
— Суп Минестроне
— Орикьетти с овощами
— Напиток на выбор (чай, кофе, морс)

 

Ресторан «Рыба»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Постное меню

— Салат с киноа и авокадо
— Суп папа помодоро
— Орекьетте с песто
— Напиток на выбор: чай, кофе или морс

 

Ресторан «Дзен»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Салат с гребешком и куриной печенью
— Ролл Эби
— Десерт «Сакура»

 

Ресторан «Папаша Клаусс»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Авторский сет от шеф-повара ресторана «Папаша Клаусс» Романа Леоненко

— Дегустационный сет из трёх сортов фирменного пива: светлое, пшеничное, тёмное
— Салат с копчёными колбасками и медово-горчичной заправкой
— Паштет из пармы с багетом и ежевичным мармеладом
— Говяжьи рёбрышки с печёными овощами

 

Ресторан «Caffè Italia»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Микс итальянских закусок
— Пицца на выбор:
 - 4 сезона
 - Маргарита
 - Каприччоза
 - С лососем
 - С ветчиной и грибами
 - Песто и панчетта
— Итальянское джелато
— Эспрессо

 

Ресторан «Caffè Italia Karting»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Микс итальянских закусок
— Пицца на выбор:
 - 4 сезона
 - Маргарита
 - Каприччоза
 - С лососем
 - С ветчиной и грибами
 - Песто и панчетта
— Итальянское джелато
— Эспрессо

 

Рестораны «Пряности & Радости»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Тар-тар из говядины
— Жареная паста с судаком
— Перловка с бастурмой и муссом из мацони
— Мини-хинкали с телятиной ( 3 шт.)
— Пеламуши
— Мини-чурчхела

 

Ресторан «Городская дача»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Тар-тар сет:
— тар-тар из тунца с клубникой и авокадо
— тар-тар из лосося
— тар-тар из говядины с тостами из бородинского хлеба
— Салат с индейкой, киноа и клюквой
— Утка с яблочным чатни и малиновым соусом
— Рулет из цыплёнка с сыром и кедровыми орешками
— Баночка сливочного мусса с домашним вареньем и печеньем

 

Ресторан «La Presse»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Постный сет 

— Карпаччо из свёклы с соусом-квас, кислым ткемали и салатным миксом
— Лапша из конопляной муки с жареным баклажаном в медово-соевом соусе
— Кокосовый пудинг с семенами чиа и клюквенным муссом
— Овсяный домашний хлеб
— Бокал морса

 

Ресторан «Little Italy»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Закуска:
Брускетта с Пармской ветчиной и Моцареллой
— Горячее блюдо:
Баркетта с Запечёнными Баклажанами Пармиджана
— Десерт:
Сицилийская трубочка
— Чай или Кофе
— Лимончелло

 

Рестораны «Баклажан»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:
— Квели с томатами
— Хрустящие баклажаны с кремом из копчёного сыра
— Долма с бараниной
— Мини-хинкали с телятиной (3 шт.)
— Медовик

 

Ресторан «Двор Помидор»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:
— Пур-марили (Ассорти грузинских холодных закусок)​
— Тар-тар из баранины
— Хинкали из телятины
— Купаты со сванским эларджи и сацибели
— Мини-десерт «Помидори»
— Мини-чурчхела с фундуком

 

Ресторан «Хочу Харчо»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:
— Пур-марили (ассорти грузинских холодных закусок)
— Мини-хачапури по-мегрельски
— Харчо по-мегрельски с цыплёнком
— Мини-хинкали с телятиной (3 шт.)
— Заварные булочки (3 шт.)
— Мини-чурчхела
 

 

Ресторан «Пристань» (загородный клуб и СПА-отель «Терийоки»)
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:
— Сашими из лосося
— Вителло Тонато
— Том Ям
— Тушёные телячьи щёки с пюре из пастернака
— Домашний чизкейк
— Чай или кофе

 

Ресторан «Мохнатый краб»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Спринг ролл с овощами
— Суп Том Ям с тигровыми креветками и лаймом
— Пад Тай с говядиной
— Тайский пудинг с диким рисом и кокосовым молоком
— Чай чёрный/зелёный

 

Ресторан «Мамалыга»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Пур-марили (ассорти грузинских закусок)
— Куч-мачи с жареной Мамалыгой
— Мини хачапури по Аджарски
— Згапари

 

Café Claret
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Сет винный от шеф-повара 

— Паштет из печени цыплёнка с яблочным конфитюром
— Свиная грудинка с картофелем пай и соусом из персика
— Яблочный тарт с шариком ванильного мороженого и карамелью
— Бокал вина 125 мл — красного или белого — на выбор

 

Ресторан «Мариус»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Русский сет

— Салат с солёными маслятами и печёными овощами
— Котлета из щуки с картофельным пюре и сметанным соусом
— Сырники творожные со сметаной и домашним вареньем
— Настойка домашняя на выбор (брусничная или яблочная с мёдом) 40 мл

 

Ресторан «Квартира Кости Кройца» 
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Авторский сет

— Татаки из говядины
— Телячий язык с ризотто из пшеницы
— Медовик

Постный сет

— Салат с киноа и печёными овощами и ягодами Годжи
— Жареные баклажаны чайна-стайл
— Мусс из гречи с миндальным молочком, чиа и яблочным печеньем

 

 

Ресторан «Гастроном»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Комплимент: Паштет из печени индейки на бородинском хлебе с луковым мармеладом и пудрой из грибов
— Тартар из тунца на кукурузных чипсах с луком-шнит и панакотой из свежего огурца
— Копчёный суп из цветной капусты со скумбрией
— Утиная грудка со свекольным булгуром и малиновым соусом
— Каждому гостю к сету будет предложен бокал вина на выбор: красн./сух. или бел./сух.

 

Ресторан «Крыша 18»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Закуска из печени мурманской трески на ржаном хрустящем тосте с цитрусовыми сегментами
— Томлёная утиная ножка с пюре из печёного картофеля с соусом Чернослив
— Творожная запеканка с заварным кремом и вишнями
— Классический клюквенный морс

 

Ресторан «ОбаДва»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Смёрреброд с маринованной корюшкой
— Филе говядины с печёным молодым чесноком, баклажанами и томлёными вешенками
— Орешки «по бабушкиному рецепту»
— Вишнёвый морс

 

Брассерия «KRIEK»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Валлонский паштет с пряными яблоками и вишнёвым желе
— Голубые Мидии в сливочно-чесночном соусе (small)
— Вишнёвый ламбик Mort Subite Kriek (0,3л)

 

Гастропаб «Иван да Марья»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Ассорти из трёх видов сала
— Домашняя тушёнка из говядины с молодым картофелем
— Светлый лагер «Иван да Марья» (0,3л)

 

Ресторан «Arancino Pizza»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Аранчини с ветчиной и Моцареллой
— Салат из свёклы с сыром Таледжио
— Пицца 4 мяса 30 см
Или
— Пицца 4 сыра 30 см
— Десерт
— Шоколадный или Заварной эклер

 

Ресторан «Абрикосовъ»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Салат из весенних овощей с паннакоттой из Феты и белым бальзамическим кремом
— Борщ с мясными равиоли, вялеными томатами и хрустящей гренкой из ржаного хлеба
— Пожарская котлета в традиционном стиле с муссом из картофеля и овощным тартаром
— Чай/кофе/Сладкий комплимент


 

 

Ресторан «Гуси-Лебеди»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Комплимент
— Горячее: Телятина под соусом красное вино с пюре из зелёного горошка и подкопчёными томатами
— Салат: Микс салата с бастурмой, зёрнами граната и оливковой заправкой
— Десерт: Муссово-медовый торт с облепиховой карамелью и имбирным печеньем

 

Ресторан «Tweed&Eat»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:​

«Ти Бургер сет»

— Салат «Цезарь»
— Бургер с мраморной говядиной
— Френч фрайз
— Авторский «Вкусный» чай

«Лонг Айленд Бургер сет»

— Салат «Цезарь»
— Бургер с мраморной говядиной
— Френч фрайз
— Коктейль Лонг Айленд айс ти

 

Ресторан «Паруса»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Брускета с лососем
— Салат со свёклой и вешанками сыром рикотта
— Открытые равиолли с копчёной корюшкой
— Эклер «Маленький принц»
— Бокал белого сухого вина

 

Ресторан «Паруса на Крыше»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Хумус с хрустящей питой
— Кукурузный крем-суп с кокосовым молоком и кинзой
— Ризотто свекольное с авокадо на гриле
— Домашние вареники с вишней
— Медово-ягодный взвар

 

 

Гастропаб «Метрополь»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

 — Бутерброд с печенью трески и зелёным луком
 — Рассольник «Ленинградский»
 — Котлета «Метрополь» с картофельным пюре
 — Бокал свежесваренного, разливного пива объёмом 0,33 л. от первой в России бельгийской пивоварни «Метрополь»

 

 

 
Ресторан «Градъ Петровъ»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Сет Петербургская кухня

 Щи зелёные из щавеля с белыми грибами
— Корюшка
— Крафтовое пиво из собственной пивоварни  0,5

 

Кафе-Бар «Барклай»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Сет 990 рублей + бокал российcкого вина (белое или красное)

— Фермерская буррата
— Филе-миньон с салатом из репы и моркови

Или

— Зубатка с медовой тыквой и яблочным взваром
— Карамельный мусс с пряной тыквой и медовыми чипсами

 

Гастрономические рестораны Munhell
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Оливье с подкопчённой олениной и солёными маслятами
— Борщ с копчёной мраморной говядиной
— Баранья корейка на гриле с соусом из вишни
— Бокал пива Munhell

 

 

Ресторан «Телячьи нежности»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Тар-тар из говядины с муссом из белых грибов
— Телячьи хвосты с кремом из печёного картофеля и трюфельным маслом
— Ягодный мусс с белым шоколадом

 

 

 

 

 

 
Рестораны «Квартирка»
Сет на двоих за 990 рублей:

— Оливье «Советский»
— Винегрет «Заводской» (с гренками и килькой)
— Соленья и маринады
— Нежные котлетки из щуки с картофельным пюре
— Котлета по-киевски

 

Ресторан «Дачники»
Сет на двоих 990 рублей:

— Соленья и маринады
— Грузинский салат 
— Селёдка под шубой
— Котлета по-домашнему с картофельным пюре и солёными огурчиками
— Котлета по-киевски

 

 

 

 

Ресторан «Twiggy»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Вегетарианский сет:

— Баклажанная икра с гранатом и тостами из зернового хлеба
— Котлетки из нута и овощей с морковным соусом
— Пряная груша с лаймовым сорбетом и шоколадным ганашем
— Морс клюква/малина

Основной сет:

— Фирменный ролл с лососем, крабом и креветками
— Кукурузный суп с камчатским крабом и кокосовым молоком
— Запечённая половинка цыплёнка с цуккини и кукурузой по-тайски

 

Бар «Bier café CRAFT»
Авторские сеты  Шеф-повара Юрия Баторина на 990 рублей:​

Постный сет – 990 рублей:

 Брускетта с кабачковой икрой
— Авторский «Греческий салат» с тофу
— Овощной шашлычок с соусом «сальса»
— Напиток морс

«Крафтовый» авторский сет – 990 рублей

— Пряные свиные уши
— Салат с лососем в соусе «терияки»
— Домашние колбаски (на выбор)
— Пинта русского крафта (на выбор)

 

 

 

Ресторан «Чайка»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Форшмак из печени трески
— Тальятелле с индейкой, вешенками и цуккини
— Сорбет «Лимон-базилик»
— Утиная грудка с винной грушей
— Эклер с заварным кремом и лесными ягодами

 

 

Ресторан «FermA»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Закуска из запечённой утки в медово-горчичной заправке
— Оладушек из цуккини с лососем и мягким сыром
— Сорбет «Апельсин-кардамон»
— Рёбрышки ягнёнка с пюре
— Пирожное «Картошка» с карамельным кремом

 

Ресторан «Punk Brew»
Сет на двоих за 990 рублей*:

— Свежие роллы с овощами, сливочным сыром и стеклянной лапшой
— Тартар из говядины
— Куриные крылышки BBQ
— Пицца из дровяной печи



*Предложение не действует по пятницам и субботам.

 

Ресторан «Crazy Wine»

Фестивальное сет-меню на 990 рублей*:

Сет из 4 пинчо:
— Пинчо с олениной и сырным кремом
— Пинчо с горгонзолой и грушей
— Пинчо с тартаром из говядины и соусом айоли
— Пинчо с тунцом и томатами
— Салат с баклажаном и кремом из феты
— Щупальца осьминога с кремом из картофеля

*Предложение не действует по пятницам и субботам.

 

Ресторан «Центральный»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Закуски «Ленинградские»
— Салат «Здоровье»
— Корюшка жареная с картофельным пюре и солёным огурцом

 

 

Ресторан «ЛА ПЕРЛА»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Дегустационный сет из трёх устриц с бокалом белого домашнего вина
— Лосось шеф-посола с яйцом-пашот
— Кастрюлька с мидиями провансаль

 

 

 

Ресторан «Craft brew café»
Сет на двоих за 990 рублей*:

— Сет из закусок: оленина, бастурма, гренки с чесноком и зеленью
— Фирменный бургер с мраморной говядиной и соусом 1000 островов
— Ориджинал дог с колбасками собственного приготовления

*Предложение не действует по пятницам и субботам.

 

Ресторан «Мельцер ФИШ ХАУС»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Брускетта с тапенадой из чёрных оливок и бокал пино гриджио Венето
— Салат фрутти ди маре
— Капоната из баклажанов

Ресторан «Миндаль»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Кавказский сет

— Пхалеули (шпинат, морковь, зелёная фасоль, свёкла, баклажан)
— Хачапури от Шефа
— Сациви из курицы (курица в ореховом соусе), Мамалыга (кукурузная каша с сулугуни и копчёным сулугуни), Салат с томатами и джонджоли
— Суп-харчо
— Лобио (красная фасоль с травами), Мчади (кукурузная лепёшка), Капуста по-гурийски
— Хинкали (свинина-говядина) и Квари с сулугуни (национальный вареник с сыром), Кюрза (вареник с бараниной), Чучвара жареная (пельмешек с бараниной)
— Аджабсандал, Цыплёнок табака, Чашушули (говядина в томатном соусе)
— Грузинский лаваш
— Пахлава

 

 

Ресторан «Manneken Pis»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Бельгийский сет в Manneken Pis:

— Мидии со специями и тимьяном в пиве Blanche de Fleur
— Бельгийский картофель фри с соусом айоли
— Брюссельская вафля с двумя топпингами на выбор
— Бокал пива Manneken Pils

 

 

Ресторан «Набережная»

Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Салат
Филе тунца на листе ромейна с домашней йогуртовой заправкой
Основное блюдо
Стейк-сэндвич с фермерской говяжьей вырезкой
Десерт
Панна-котта «лемонграсс» с апельсиновым конфитюром и малиновой икрой
Лимонад
Базилик-огурец




 

 

Ресторан «Ф.М. Достоевский»

Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Сеты национальной кухни

Сет 1

— Студень из разварной телятины
— Борщ малороссийский со смальцем
— Котлеты щучьи с «тартаром» и шпинатом

Сет 2

— Винегрет с маринованными грибами
— Щи «Пушкинские»
— Котлета «Пожарская»

 

Ресторан «Vox»

Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Постный сет:

— Крем-суп из цветной капусты

— Лингвини с соусом песто

— Пирог дня

 

Beef Bar Vosem отеля «Москва»

Фестивальное сет-меню на 990 рублей:
 

Сет-меню «Петербургская кухня»:

— Салат с маринованной корюшкой, молодым картофелем и заправкой «Руи»
— Уха с корюшкой, рассольными огурцами и перловкой
— Корюшка, жаренная с соусом «Аля-Русс»
— Морс брусничный

 

Ресторан «Плов без слов»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Плов Чайханский – традиционный узбекский плов из нежнейшего ягнёнка и рассыпчатого риса, украшается жгучим перцем чили и чесноком
— Салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом
— Сметанник – Нежнейший десерт собственного приготовления из домашней сметаны, с добавлением свежей клубники, украшается брусникой и веточкой свежей мяты
— Чай чёрный Байховый (0,5 л)

 

Ресторан «Баку»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Салат с телятиной Апшерон 150гр.
— Люля кебаб из курицы 180гр.
— Пахлава бакинская 2шт.
— Лепёшка из тандыра  1шт.
— Чай азербайджанский
— Вода б/г.

First House Burger
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Бургер с корюшкой
Настоящий Питерский бургер с филе ладожской корюшки, свежими огурчиками, помидорами и соусом «тар-тар» на белой пшеничной булочке

— Бургер «Фарш Хаус»
Самый «мясной» из всех наших бургеров. Подаётся на белой пшеничной булочке с бифштексом из мраморной говядины, мясным соусом чили, салатом «коул-слоу», сыром чеддер и луковым кольцом

— Бургер «Ко-Ко» на гриле BBQ
Бургер с куриной грудкой на чёрной булочке. Подаётся с беконом, маринованными огурчиками и соусом BBQ

— Домашний лимонад медово-лавандовый

 

Бар Nove
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

— Салат с белыми груздями, молодым картофелем, репчатым луком и сметаной
— Маринованные в хересе телячьи щечки с пюре из сельдерея и карамелизированной свёклой

 

Ресторан-бар «География»
Фестивальное сет-меню на 990 рублей:

Постное сет-меню:

— Салат с тофу, обжаренным картофелем и азиатским соусом
Смелое сочетание нежного тофу в кисло-сладком медовом миксе в сочетании обжаренным картофелем и азиатской заправкой порадует насыщенным ярким вкусом.
— Бургер с фалафелем, краснокочанной капустой и маринованным огурцом
Бургер с фалафелем является аппетитным опровержением мнения, что постная пища непременно обязана быть пресной, а уйти с «лёгким чувством голода» точно не удастся.
— Трайфл из кокосового крема, овсяной крошки и сезонных фруктов
Постный десерт станет настоящим спасением для сладкоежек: в нежный трайфл из кокосового молока и свежих фруктов добавили хрустящую злаковую крошку.
— Пряный Тропический детокс-коктейль
Густой и питательный фруктовый микс с клетчаткой восполнит запас витаминов, которые так необходимы весной.