Второй Санкт-Петербургский Ресторанный Фестиваль 1-30 Апреля 2017

Фестивальные сет-меню ресторанов-участников на сумму 1990 рублей

 

Посмотреть рестораны на карте Санкт-Петербурга

 

Arcobaleno
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Копчёная утиная грудка с пюре из сельдерея и грушей конфи
— Рибай–суп с фенхелем
— Муксун с рагу из артишоков и пюре из молодого горошка
— Домашний сникерс

 

 

Русская Рюмочная №1
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Салат из Нежинских огурцов с укропом и сметаной
— Рассольник с Потрошками
— Корюшка Ладожская (пол дюжины)
— Ромовая Баба Ленинградская
— Настойка домашняя

 

Ресторан «Баку»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Салат из овощей с мангала 150гр.
— Кутаб с бараниной 80гр.
— Кутаб с зеленью 80гр.
— Шашлык из баранины на кости 180гр.
— Лепёшка из тандыра 1шт.
— Восточные сладости 150гр.
— Чай азербайджанский
— Вино гранатовое п/сл 100гр.
— Вода б/г

 

 Tre Bicchieri
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:​

— Севиче из свежих овощей и морепродуктов
— Кальмар-гриль с нутом
— Тушёные говяжьи хвосты с трюфельной полентой
— Классический итальянский десерт «Семифредо»
— Вода без газа
— Чай или кофе

 

Рестораны «Porto Maltese» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Паштет из осьминога
— Салат из аргентинской лангуситны
— Пепер стейк из тунца в кунжуте
— Авторский десерт
— Бокал игристого

 

Ресторан «Броселианд»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Салат Греческий
— Бретонский рыбный суп
— Горячее на выбор:
    Подкопчённая треска с овощами и хумусом
    Телячья голяшка с картофельным гратеном Jarret de veau
— Корзинка хлеба собственного производства с маслом
— Десерт от шеф-повара
— Напиток на выбор: белое/красное вино географического происхождения Франция/морс

 

Ресторан «Vox»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Карпаччо из сельдерея с рукколой и пармезаном
— Паста с уткой конфи и белыми грибами
— Наполеон
— Красное вино (Helter Skelter Merlot California 150 мл)

 

Ресторан «Ф.М. Достоевский»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Авторский сет от Шеф-повара Владимира Реввы:

— Пельмени с крабовым мясом
— Палтус гриль, крем-сельдерей, спаржа, шпинат
или
 Утиная грудка, яблочно-сливовый конфи, кус-кус, брусничный гель
— Десерт от шеф-кондитера «Морская галька»

 

Ресторан «Stroganoff Steak House»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Салат «Цезарь» с куриным филе-гриль
— Бургер «Строганов» из мяса Алтайского марала
— Торт «Манго-Маракуйя»
— Лимонад «Строганов» красный апельсин

Ресторан «Кэт»
Фестивальное сет-меню на две персоны на 1990 рублей:

Национальная кухня Грузии

 Холодные закуски:
1. Овощной салат по-грузински — (салат из огурцов и помидоров )
2. Ассорти из пхали (включает в себя баклажаны с орехами, шпинат с орехами, стручковая фасоль с орехами)
 Горячие закуски:
1. Горячий лаваш - 1 шт.
2. Хачапури по-имеретински
3. Хинкали - 2 шт.
 Горячие блюда на выбор:
1. Цыплёнок по чкмерски - 1 шт. ( жаренный цыплёнок под соусом из сливок и чеснока)
2. Оджахури из говядины (обжаренные кусочки мяса с картошкой и помидорами, подается в кеци)
 Напитки:
Клюквенный морс

Тандур
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Вегетарианский сет:

— Вег. Самоса (Хрустящие пирожки с картофелем и зелёным горошком)
— Вег. Пакора (Овощи, обжаренные в панировке из нутовой муки)
— Панир Тикка (Домашний сыр, маринованный в имбирно-чесночной пасте с соком апельсина,запеченный в тандуре)
— Батер Панир Масала (Домашний сыр, приготовленный с кешью в сливочно-томатном соусе)
— Бинди Масала (Бамия, приготовленная в томатно-луковом соусе)
— Беган Патиала (Баклажан, приготовленный в густом ореховом соусе с семенами горчицы)
— Чечевица (Жёлтая чечевица, приготовленная с традиционными специями)
— Лимонный Рис (Рис басмати, сдобренный лимоном и приправленный семенами горчицы)
— Джира Рис (Рис басмати, поджаренный с тмином)
— Баттер Наан (Лепёшка с маслом)
— Гулаб Джамун (Обжаренные кусочки сыра, вымоченные в горячем сахарном сиропе)
— Масала чай


Мясной сет:

— Мург Малай Тикка (Кусочки куриного филе, маринованные в йогурте и соусе из кешью, запечённые на шампурах в тандуре)
— Малай Сикх (Кебаб из баранины, приготовленный на шампуре в тандуре)
—  Мург Тикка Масала (Куриное филе, приготовленное в томатно-луковом соусе)
— Лэм Виндалю (Баранина, тушенная с картофелем в луковом соусе)
— Гоби Матар (Цветная капуста, приготовленная с зелёным горошком и индийскими специями (400 г)
— Лимонный Рис (Рис басмати, сдобренный лимоном и приправленный семенами горчицы)
— Паровой Рис          
— Чесночный Наан (Лепешка с чесноком)
— Расгулла (Индийский десерт на основе домашнего сыра, вымоченного в сиропе из кардамона и специй. Подаётся в сиропе с добавлением розовой воды и фисташек)
— Масала чай

 

 

Ресторан «Мельцер ФИШ ХАУС»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Карпаччо из рыбы-меч в сопровождении бокала Гевюртцтраминера
— Стейк из палтуса с белыми грибами и апельсиновым соусом
— Ванильная панакота

 

Ресторан Трюфельный Дом «BRUNO»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Тартин с осенним трюфелем
— Тар-тар из говядины с кремом из пармезана и трюфелем Брюмаль
— Томлёный фермерский картофель с трюфельным кремом
— Гребешки с пюре из молодой моркови, трюфельной пеной и осенним трюфелем
— Филе говядины с трюфельным соусом «Беарнез», соусом «Бифджус» и картофельным гратеном
— Крем «Англез» с трюфельной карамелью

 

Ресторан «ЛА ПЕРЛА»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Севиче из диких аргентинских креветок-лангустинов в креольском стиле в сопровождении бокала Турень Совиньон
— Запечённая фаланга камчатского краба с гуакамоле из авокадо и острой сальсой из ананаса
— Ассорти из трёх видов домашнего мороженого

 

Bier café CRAFT
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Большой «крафтовый» сет 

— Бастурма
— Салат с тунцом
— Стейк «Стриплойн»
— Хлебная корзина
— 2 пинты русского крафта

Ресторан «Северянин»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Холодная закуска
Пашет заливное из перепелок (небольшая закуска, амисбуш)
*Петербургская кухня, рецепт из книги Е. Молоховец 1917 г.
Суп
Щи царские из квашеной капусты и пирожком с фаршем из говядины
— Горячее блюдо из мяса
Разварная говядина
*любимое блюдо Екатерины Великой
— Горячее блюдо из рыбы
Стерлядь в шампанском
— Десерт
Бланманже зелёное из фисташек
*Петербургская кухня, рецепт из книги Е. Молоховец 1917 г.

 

Ресторан «Штакеншнейдер»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Петербургская кухня

— Классический «Оливье» с разварной курой
— Половинка карпа, зажаренного с картофелем и луком
— Яблоко, запечённое с грецким орехом и изюмом на соусе карамель
— Клюквенный морс

 

Ресторан «Летучий Голландец»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Тартар из лосося
— Салат со шпинатом, креветкой и сальсой ди помпельмо
— Сорбет из лайма
— Дорадо по-лигурийски
— Лимончелло
— Баварезе из белого шоколада с меренгой и соусом манго-маракуйя

Ресторан «Amo Cucinare»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Авторский сет Amo cucinare в рамках фестиваля:

— Закуска:
Перепёлка «Крокканте» с грушей, красным луком и малиновым соусом
— Вторая закуска:
Равиоли с уткой
— Горячее:
Рулет из цесарки с грибами
— Десерт:
Бьянкоманджаре
А также к каждому сету мы подаем корзинку домашнего хлеба с соусом из горгонзолы

 

Ресторан Le Vernissage отеля Ambassador
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Печёная свёкла с мягким сыром и базиликом
— Блинчики с грибным жульеном
— Горячие блюда на выбор: сиг с булгуром и медовым соусом ИЛИ утиная грудка с картофельным пюре и грибами
— Десерт с берёзовым соком
— Клюквенный морс

 

Ресторан «Симпозиум»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Авторский сет от брэнд-шефа Рустама Тангирова и шеф-повара Артема Гуля

— Старты из камчатского краба с яблоком, авокадо и томатами, заправленные сладким соусом чили, украшенные кресс-салатом. Подаётся на креветочных чипсах и морских камнях
— Грудинка поросёнка в соусе BBQ с яблочным кремом и печёной морковью
— Творожный десерт в глазури из дикой малины на берёзовых ветках
— Бокал белого и красного вина

 

Ресторан «Метрополь»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— «Осетрина в шампанском». Филе волжского осетра, приготовленного в шампанском, подается с пюре из печёного сельдерея и овощным соте
— «Царская охота». Тар тар из оленины с лисичками в сопровождении террина из дичи на спонже из свежей зелени.
— Десерт «Mon Cheri». Вишневое парфе под кофейно-шоколадным гляссажем
— Бокал шампанского

 

Romeo’s bar & kitchen
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Бокал Просекко
— Закуска
Тёплый копчёный Лосось с кремом фреш и свекольным соусом
— Горячее блюдо
Филе Говядины с Бэби картофельными крокетами и Муссом из цветной капусты
— Десерт
Кофе-карамель
— Чай или Кофе

 

Рестораны Entrée
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Первый курс
Равиоли с лососем
— Второй курс
Нисуаз — классический французский салат с тунцом
— Третий курс
Ризотто с чернилами каракатицы и копчёным угрём
Или
Говядина по Бургундски
— Четвёртый курс
Крем-брюле
Или
Семифредо с фундучным пралине

 

Buddha-Bar
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Салат с хрустящими овощами, рукколой и соусом из авокадо
— Сашими из лосося с трюфельным соусом
— Спринг-роллы с овощами и сладким чили-соусом
— Цыплёнок с чёрным мисо и зелёным перцем
— Моти с домашним мороженым
— Эспрессо/американо/чай

 

Tse Fung
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Салат с кальмаром и огурцом
— Дим-самы с курицей
— Тосты с креветками
— Курица Кунг Пао
— Шанхай Ice Tee

 

Техасский ресторан «Smoke BBQ»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Ростбиф на тостах c огурцами в виски-маринаде
— Микс техасского BBQ (брискет & большие свиные рёбра)
— Фирменный десерт «Трес Лечес»

 

Пивное кафе «Траппист» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Аргентинские креветки на гриле
— Мидии «Франция» c травами и сливочным соусом
— Брюссельские вафли со взбитыми сливками и сезонными ягодами
— Бокал бельгийского эля (светлый/тёмный)

 

Villa ZimaЛeto
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Тартар из тунца с имбирным соусом и чёрными бельгийскими вафлями
— Заячий паштет с бриошем
— Стейк «Мясника» в квасе с картофельной кашей
— Запечённый на углях банан с соусом бейлис и малиновым сорбетом

 

Ресторан «Палкинъ» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Закуска:
Винегрет с балтийской килькой 
— Суп:
Томлёные щи из квашеной капусты с головизной (запекаются на свиных копчёностях с лесными грибами, подаются с водкой)
— Освежающий ягодный сорбет
— Основное блюдо:
Скобелевские битки (подаются на гречневой каше с сыром)
— Десерт:
Мятный мусс Шантильи с малиновым бисквитом (подаётся с мороженым из лаванды и черники)
— Напитки:
Вода родниковая
Кофе / Чай

 

Ресторан «Морошка для Пушкина» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Starter
Бычьи хвосты №1, хрен, черемша, редис
— Hot Starter
Камчатский краб №3, кабачок, тесто, шафран
— Main Course
Утка, пак-чой, дрожжи, белые грибы
— Dessert
Сельдерей с белым шоколадом, укроп, йогурт

 

Ресторан «Поляна» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Ассорти тар-таров
- из лосося с дыней, чили перцем и райским яблочком
- из тунца с муссом из авокадо и малиновым соусом
- из говядины с каперсами
— Суп с бычьими хвостами и порто
— Ассорти медальонов
- из говядины с беби-овощами на гриле
- из телятины с картофельным гратеном и соусом порто
- из баранины с картофельным пюре и белыми грибами

 

Ресторан «Dans Le Noir?» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Dans le Noir? – это возможность провести впечатляющий социальный и чувственный эксперимент ужина в полной темноте. Гостям ресторанного фестиваля будет предложено самое необычное меню – Сибирское.  Это меню-сюрприз от шеф-повара Александра Денисова.

— Закуска
— Главное блюдо
— Десерт
— Напиток:
Вода/морс

Бронирование столиков по телефону: +7 812 335 22 12
Посадки гостей: 18.00, 19.00, 20.00 и 21.00
P.S.: возможно изменение во времени для больших групп и корпоративных мероприятий.
Дорогие гости, напоминаем вам, что в понедельник и вторник ресторан не работает.

 

Ресторан «Репин»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Тар-тар из зубатки слабой соли с брусникой на морошковом панно
— Суп из белых грибов с сельдереем и пшеницей
— Котлеты из медвежатины с домашними ржаными макаронами и соус из морошки и смородины
— Угорский десерт на выбор

 

Ресторан «Икорный Бар»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей*:

— Блинчики с чёрной и красной икрой
Подаются со сметаной
— Бефстроганов
 Кусочки нежной говядины в густом сливочном соусе, подаются со свёклой, солёными огурцами и картофельным пюре
— Русская зима
Воздушное безе со клюквенным сливочным кремом и клюквенным джемом

* требуется предварительное бронирование

 

Ресторан «AZIA»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей*:

— Ролл с уткой по-пекински и малиной
— Нефритовые дим самы со шпинатом
— Филе перепёлки гриль, фаршированное тофу и китайским травами, с тыквенно-трюфельным кремом
— Мусс из японского зелёного чая маття и мороженое моти «зелёный чай» с лесными ягодами

* требуется предварительное бронирование

 

Ресторан «Европа»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей*:

 Блинчики с чёрной и красной икрой
Подаются со сметаной
 Бефстроганов
Кусочки нежной говядины в густом сливочном соусе, подаются со свёклой, солёными огурцами и картофельным пюре
— Русская зима
Воздушное безе со клюквенным сливочным кремом и клюквенным джемом

* требуется предварительное бронирование

 

Рестораны «Счастье»
Фестивальное сет-меню для двоих на 1990 рублей:

— Нежный паштет из куриной печени с малиновым соусом/Домашняя икра из сезонных овощей с хрустящей чиабаттой
 Телятина с картофелем, яйцом-пашот и винным соусом/Золотистый судак с глазированными овощами
 Эклер ваниль/шоколад/лайм-кокос
 Бокал вина красное/белое

 

Ресторан «Borsalino»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Приветственный бокал Borsalino Prosecco
— Равиоли с рукколой
— Филе говядины на гриле, с пюре из рукколы и радиччио с заправкой из ликёра
— Лимонный сорбет с ликёром Рукколино
— Минеральная вода
— Чай или кофе

 

Ресторан «Astoria Café»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Лосось, маринованный со свёклой и апельсином
с зелёным салатом и граните из томатов с водкой
— Запечённая утиная грудка
с пюре из каштанов с ромом и виноградом, обжаренным с лисичками
— Намелака из белого шоколада
c сорбетом из хурмы

 

Ресторан «Русская Рыбалка»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Горячая закуска: 
Мозговая косточка с тостами из пивного хлеба (новое интересное блюдо, один из трендов последних лет)
—  Суп: 
Сырный суп с курицей в домашнем хлебе (по-русски, красивая подача в хлебе, большая порция)
— Горячее: 
Рыбное блюдо, необыкновенно вкусное, в особенности из стерляди с белым столовым вином
— Морс, чай или кофе в подарок

Ресторан Sintoho (отель Four Seasons Hotel Lion Palace)
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Лосось татки
Заправка из сока юзу и соевого соуса
— Маринованный желтопёрый тунец
Хрустящие суши, соус из чили и лука
— Хрустящий палтус
Имбирный сладкий соевый соус, белый кунжут
— Дамплинги из запечённой утки
Грибы шиитаки , уксусный соус с имбирем
 Рис с тигровыми креветками
Кинза и лайм
— Клубничные Моти


 

 

Ресторан «Дом» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:
— Сельдь под шубой
— Телячий язык с толчёным картофелем
— Пельмени с картофелем и белыми грибами
— Омуль с пюре из кабачка и томатной сальсой
— Оленина с морковным пюре, соусом из чёрной рябины с можжевеловой ягодой и жареной черемшой
— Классический медовик

 

Ресторан «L.BRIK CAFE» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Форшмак из карельской форели, чипсы из яблочной тапиоки, хрустящая петрушка, легкий морковный мусс
— Щи из томлёных бычьих хвостов с тремя видами капусты, луковый джем
— Каре местного фермерского ягнёнка, картофельный мусс с хрустящей корочкой, конфи из груздей и зелёного горошка
— Яблочный десерт с бисквитом из подсолнуха, пралине из семечек
— Домашний хлеб свежей выпечки, масло с травами
— Напитки:
- Домашняя настойка на имбире с лимоном
Лимонный лёд с водой между курсами
Красное вино «Саперави Крю Лермонт Фанагория»
Минеральная вода без газа
Чай или кофе

 

 

Ресторан «Гоголь» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Холодец на свиных голяшках с телятиной и домашней птицей
— Суп из благородных лесных грибов
— Куриная котлета на киевский манер, деликатно начиненная маслом с пряной зеленью и белыми грибами
— Крем-брюле с лавандой, сервированный ягодами по сезону
— Домашний хлеб свежей выпечки, масло с травами
— Напитки:
Домашняя настойка на хрене или на ягодах
Морс из брусники и клюквы
Чай или кофе

 

Ресторан «48 стульев» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Карпаччо из дорадо и сёмги с базиликом и вялеными томатами
— Куриные сердечки, запечённые в греческом тесте Фило в луково-сливочном соусе
— Ладожский жареный сиг с цветной капустой в сливках и зернистой горчицей
— Хлеб
— Вода без газа
— Бокал белого сухого вина

 

Ресторан «Папаша Клаусс»
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Авторский сет от шеф-повара ресторана «Папаша Клаусс» Романа Леоненко (на двоих)

— Кувшин пенного от собственной пивоварни. Сорт на выбор
— Закусочное ассорти (мясо, рыба, овощи, сыр)
— Фирменные шашлыки с немецкой капустой и картофелем Айдахо

 

Ресторан «Квартира Кости Кройца» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

Бранч — сэт с шампанским

— Тар-тар из лосося в азиатском стиле с кукурузными чипсами
— Ризотто Том Ям
— Мусс из белого шоколада с клубничным гаспачо
— Бокал Veuve Clicquot Brut

 

Ресторан «Katyusha» 
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей:

— Наваристый борщ с говяжьей грудинкой
— Котлета «Пожарская» с картофелем «Пушкин» и грибным соусом
— Хлебная корзинка
— Морс клюква либо вода с мятой, лимоном (250 ml)
— Чай/кофе
— Вино бел./кр. (Россия) либо Пиво разливное (Россия)

 
Grand Hotel Emerald
Фестивальное сет-меню на 1990 рублей*:

— Холодец по-русски из трёх видов мяса с ассорти маринованных овощей с хреном и домашней горчицей
— Щи из квашеной капусты, печёной брюквой и солониной
— Судак, запечённый в картофельной корочке с жареными овощами и  пряной сметаной
— Медовик с клубнично-ванильным соусом
— Морс клюквенный

*Можно заказать в ресторане «Версаль» в его часы работы как ресторана (с 12.00 до 23.00)