0

Ресторан ECLIPSE - новый совместный проект шефа Сергея Фокина, управляющей Анны Колеватовой и дуэта рестораторов Артема Гудченко и Светланы Гузь.

ECLIPSE – это воплощение мечты создателей проекта об идеальном ресторане высокой кухни, где продумана и тщательно выверена каждая деталь. Ресторан, где шеф-повар и вся команда смогут посвятить всю свою энергию и мысли поиску идеальных вкусовых сочетаний, эстетики формы и баланса ингредиентов. Ресторан, свободный от суеты постоянной погони за сиюминутными трендами и давления коммерции. Место, где гости смогут совершать удивительные гастрономические открытия в атмосфере комфорта и сдержанной роскоши интерьера, под аккомпанемент идеального сервиса.  На воплощение этой мечты ушло почти два года. Локация, название, интерьер, меню и винная карта - результат тщательных исследований, поисков и экспериментов.

Меню в ECLIPSE представлено в виде трёх свободных сетов, состав и продолжительность которых гость определяет самостоятельно. В самом коротком - 7 курсов, в самом продолжительном - 12. Также в меню представлены два сета, продуманные шефом Сергеем Фокиным и шеф-семелье Андреем Бражко: “Темная сторона” и “Светлая сторона”, в которых 14 курсов сопровождаются винами из обширной коллекции ECLIPSE. Для вегетарианцев создан третий предопределенный сет — “Полнолуние”, состоящий из восьми курсов.

Каждый сет вне зависимости от состава и продолжительности - это целый гастрономический спектакль, в котором выбранные блюда сопровождаются множеством дегустационных закусок, ремесленным хлебом с домашними маслами, сырами и комплиментами от кондитеров.

кухня
  • Европейская
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще