0

Made in China — стильный азиатский ресторан в самом центре Санкт-Петербурга. Смелый проект от создателей Wong Kar Wine и Бекицера, Terminal Bar и Social Club балансирует между форматами ресторана современной азиатской кухни и первого в городе азиатского бара.

Лаконичное, но тщательное подобранное меню вобрало в себя современные и нетрадиционные версии популярных блюд Китая, Японии и Кореи (баклажаны в китайском стиле, нежные дим самы и хрустящие гедза с разнообразными начинками, татаки, сашими, японские десерты) и оригинальные блюда, вдохновленные гастрономическими традициями этих стран: гавайские поке со свежим тунцом и лососем, севиче и лапша по-кантонски.

С 10:00 до 12:00 по будням и с 11:00 до 15:00 по выходным в ресторане действует меню завтраков: воздушные скрэмблы с лососем, нежные панкейки с шоколадно-сливочным кремом, сырники с солёной карамелью, тосты с морепродуктами, а также бодрящие фреши из спелых фруктов, звонкое игристое и многое другое в утреннем меню Made in China.

В барной карте ресторана представлена самая крупная в городе коллекция азиатских дистиллятов и коктейлей на их основе с тропическими фруктами и специями. Для ценителей более традиционных напитков Анна Долгушина собрала в винной карте помимо привычных рислингов и пино нуаров интересные образцы органики и биодинамики.

В 6 концептуальных разделах коктельной карты — свежие и нетривиальные напитки от бартендеров Made in China.
Кроме того, за баром можно сыграть в старинную китайскую игру «тай-сай» и попробовать секретный коктейль за сумму выпавшую на игральных костях.

кухня
  • Азиатская
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще