0

Department 57 — мультиформатный проект, состоящий из 3 независимых площадок: ресторана, клуба и банкетного зала. Пространство спроектировано так, чтобы в каждой из зон гости ощущали себя комфортно вне зависимости от событий, происходящих за стенами.

За кухню отвечают три независимых и смелых шефа. Антон Исаков, бренд-шеф, — экспериментатор. Его концептуальные решения — это непривычный синтез ингредиентов, текстур и вкусов. Шеф-повар Иннокентий Регентов — адепт новой русской кухни, гастроэнтузиаст со стажем и талантливый интерпретатор давно знакомых блюд. Специализируется на чистом вкусе и работе с фермерскими продуктами. За десерты на площади Ломоносова, 3 отвечает Ирина Лылова. В ее резюме — стажировка в нескольких мишленовских ресторанах. Благодаря ей в меню ресторана «Департамент 57» есть десерты с низким содержанием сахара, минимальным процентом жирности и позиции для вегетарианцев. 
 
Клубную составляющую курирует Алексей Миронов — диджей и организоватор вечеринок. Музыкальная селекция в клубе «Департамент 57» — это срез актуальных тенденций. Здесь можно услышать сочетание хип-хопа, фанка и вневременного диско, а иногда — попасть на лайв музыканта-трендсеттера и акустические концерты.
 
Banquet — это изолированный третий зал для мероприятий с отдельным входом, гардеробом и санузлом. Определитесь с количеством гостей, а мы поможем придумать концепцию события и ее реализовать — от меню и барной карты до музыкального сопровождения. При банкетной рассадке зал вмещает 70 человек, а в формате фуршета — 120.

  • Адрес: наб. реки Фонтанки, 57
  • Телефон: +7 (812) 962-57-57
  • Сайт: department57.ru
  • Email: info@department57.ru
  • Время работы:
    ПН - ЧТ: 12:00 - 02:00
    ПТ - СБ: 12:00 - 06:00
    ВС: 12:00 - 02:00
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще