0

Juno — это ресторан, который соединил изысканный стиль и демократичность, большое меню и авторский раздел паштетов, чтобы каждый гость мог на время забыть о делах и насладиться отдыхом под бокал хорошего напитка и нетривиальную еду.

Интерьер ресторана Juno — лаконичный и свежий. В двух залах небольшое количество посадочных мест — высокие барные стулья у окон, подоконники которых выполняют функцию столов, или места у большой барной стойки с ярким цветочным принтом. Цветовая гамма лаконична, в интерьере присутствует множество деталей: старые чёрно-белые фотографии, статуэтки и превосходное столетнее пианино Yamaha. Пол выложен чёрно-белой плиткой, стены из красного кирпича исторического здания оставлены в первозданном виде. Присутствует тёплая уютная атмосфера.

Меню ресторана Juno разделено на закуски, паштеты, супы и горячее, авторская фантазия не оставит равнодушными даже гурманов. Например, на обед можно заказать рыбную уху с лососем и треской, оригинальный крем-суп из моркови с имбирём и копчёным сыром или выбрать бизнес-ланч из трёх блюд всего за 300 рублей. К виноградным напиткам, которые здесь наливают по бокалам, придётся как нельзя кстати один из фирменных паштетов: из кролика с мармеладом из лука или куриной печени с манговым чатни.

  • Адрес: Санкт-Петербург, улица Казанская, 46
  • Телефон: +7 (921) 917-40-00
  • Сайт: https://www.facebook.com/juno.rest
  • Email: restaurantjuno@gmail.com
  • Дополнительно: https://vk.com/juno.rest https://www.instagram.com/juno.rest/
  • Время работы:
    ПН - ЧТ: 11:30 - 23:30
    ПТ - СБ: 11:30 - 01:00
    ВС: 11:30 - 23:30
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще