0

В меню Tootsie будет 7 основных разделов: коптильня, горячее, бургеры, пасты, салаты и супы. В ресторане будут готовить несколько видов стейков (классика и альтернативные отрубы), митболы в фирменном соусе, американские mac’n’cheese, бургеры с рваной свининой, говяжьей котлетой или ростбифом. В разделе копчения и BBQ представлены брискет, ребра, порк белли, колбаски и курица. Порции будут большие и сытные.

На открытие мясного ресторана владельцев вдохновила Тутси Томанез — одиозный пит-мастер из Лексингтона, штат Техас, которая в свои 84 года продолжает каждую субботу делать BBQ, за которым съезжаются со всей Америки. Тутси готовит мясо в смокере по технологии low&slow при низких температурах на протяжении 8-16 часов, так оно остается сочным, мягким и приобретает характерный аромат копчения. Среди ее наград есть номинация на “Лучший BBQ” в Техасе.

Шеф-поваром Tootsie стал Владимир Левинсон, работавший 2,5 года су-шефом в Тартарбаре. Ранее Владимир работал и проводил мероприятия с шефами высочайшего уровня — Эйо Адейеми (Tippling Club, Singapore), Джим Лофдал (Frantzen’s kitchen, Hong Kong) и Том Халпин (Noma, Copenhagen).

кухня
  • Американская
  • Адрес: 9-я линия В.О., 30
  • Телефон: +7 (812) 986-00-11
  • Сайт: www.tootsie-bar.com
  • Email: TEAM@TOOTSIE-BAR.COM
  • Дополнительно: https://www.facebook.com/Tootsie%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0-106394580742172/ https://www.instagram.com/tootsie_bar/
  • Время работы:
    ПН - ЧТ: 12:00 - 23:00
    ПТ - СБ: 12:00 - 01:00
    ВС: 12:00 - 23:00
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще