0

Мясной ресторан с открытой кухней, сочными стейками и блюдами, приготовленными по концепции "томленый и хрустящий".

Must – это ресторан авторской кухни, где подают сочные стейки, сытные завтраки и блюда концепции «Ragged&Crispy». В переводе это означает томлёный и хрустящий - мясо приобретает аппетитную хрустящую корочку и остаётся мягким, наполненным вкусом внутри. Достигается этот эффект благодаря единственной в России модели хоспера Josper BasqueGrill, сочетающей в себе свойства гриля и печи. 

В создании меню шеф-повар Александр Жеребцов опирался на опыт, полученный в классических кулинарных школах Европы и современных авторских ресторанах мира. Именно поэтому каждое блюдо сочетает традиционные подходы с новыми течениями кулинарии – использование нетипичных ингредиентов и способов приготовления помогают добиться по-настоящему яркого вкуса.

К формированию концепции и оформлению интерьера был привлечен каллиграфистПокрас Лампас. Он создал арт-инсталляцию в стенах, а точнее — прямо на стенах ресторана. Его работа, как наслоение нескольких видов визуального искусства, создает отсылку к кухне Must, блюда которой также сложны и многомерны.

  • Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 54
  • Телефон: +7 (812) 940-19-91
  • Сайт: musteat.ru
  • Дополнительно: https://www.facebook.com/mustrest https://www.instagram.com/must_meat/
  • Время работы:
    ПН - ЧТ: 09:00 - 23:00
    ПТ - СБ: 09:00 - 02:00
    ВС: 11:00 - 23:00
    Скидка 30% на основное меню в обеденное время (c 12:00 до 16:00)
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще