0

Ресторан авторской итальянской кухни в самом центре Санкт-Петербурга

Goose Goose — итальянский ресторан в центре города от команды ITALY GROUP, вдохновленный настроением и вкусом солнечного Средиземноморья. Это элегантное место на Большой Конюшенной улице, в пяти минутах от Эрмитажа и Русского музея, где можно провести как романтический вечер, так и деловые переговоры.

В меню ресторана традиционно итальянские блюда в оригинальном авторском исполнении. Над кухней Goose Goose работали несколько шеф-поваров. Широкая винная карта — одна из главных особенностей Goose Goose, ресторана на Конюшенной улице. Одних только шампанских вин представлено более 20 видов. Подобрать винную пару к любому блюду поможет сомелье, который постоянно находится в зале. В ресторане регулярно проходят ужины с представителями виноделен.

Goose Goose — итальянский ресторан на Конюшенной улице с современным интерьером, вдохновленным арт-нуво и арт-деко. Пространство наполнено различными арт-объектами, в том числе картинами в стиле поп-арт, а кирпичная кладка соседствует с «мондриановскими» стенами, дизайнерской мебелью и авторскими светильниками лаконичных форм.

Помимо основного зала в ресторане есть гостиная с собственным балконом, которую можно забронировать для частного мероприятия — семейного праздника, деловой встречи или важных переговоров. Кроме того, в гостиной Goose Goose можно посмотреть спортивные трансляции.

Для тех, кто ищет итальянский ресторан в центре — «Гус Гус» на Конюшенной прекрасно подойдет для семейного отдыха или делового обеда.

кухня
  • Итальянская
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 27
  • Телефон: +7 (812) 928-37-27
  • Сайт: https://italy-group.ru/restaurants/goosegoose-ristorante
  • Время работы:
    ПН - ПТ: 12:00 - 00:00
    СБ - ВС: 12:00 - 01:00
    Пн-Чт, Вс: кухня до 23:00 Пт-Сб: кухня до 00:30
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще