0

Свежий воздух с Финского залива

Представляем вашему вниманию новую кальянную со свежим подходом к кальянному делу под названием Мята. Заведение открылось весной 2014 года и с момента технического открытия начало радовать любителей кальяна большим выбором табаков и кальянов на любой вкус.

Все залы заведения выполнены в бело-зеленых свежих тонах, ярко подчеркивающих суть названия места. Есть основной зал с удобными диванчиками, а так же кинозал для больших или не очень больших компаний, в котором можно уютно посидеть так, чтобы вас никто не видел и не мешал.

Если в первый ваш приезд вы не сразу сможете найти расположение Мяты, то можете позвонить в заведение, либо ориентироваться на ресторан Монтенегро, расположенный совсем рядом. 

По кальянной части здесь всё выполнено с умом, помимо классических египетских кальянов вам предложат дизайнерские кальяны (темпл и др), а так же очень редкий в России кальян Бали - кальян ручной работы с очень интересным дизайном и курением.

По табакам здесь можно найти практически всё, что доступно в Петербурге - Al Fakher, Nakhla, Starbuzz, Cloud 9, Tangiers и различные другие табаки.

Мы курили крепкий табак танжирс на кальяне Бали и получили удовольствие от пребывания в Мяте в субботний вечер. Находясь в районе Приморской довольно сложно найти заведение с бОльшим кальянным разнообразием. 

Однозначно советуем это место для посещения, особенно тем, кто живет в этом районе. Что может быть приятнее сидеть в уютном заведении и чувствовать свежий воздух с Финского залива! При желании можно сделать несколько шагов и оказаться уже у воды, возможно даже с кальяном.

  • Адрес: г. Санкт-Петербург, Кораблестроителей 30 Лит А
  • Телефон: +7 (812) 986-10-96
  • Время работы:
    ПН - ПТ: 15:00 - 01:00
    СБ - ВС: 15:00 - 02:00
    До последнего гостя
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще
# # # #