0

Узбекское гостеприимство и традиции восточной кухни царят в ресторане

В таком большом ресторане и меню должно быть подобающим — над его составлением ответственно потрудилась бренд-шеф Изо Дзандзава. Вот почему домашняя кухня «Бричмулы» выполнена на восточный манер, а наши блюда приходятся по вкусу даже самому искушенному гостю: традиционный харчо; хашлама из нежных телячьих ребрышек с зеленью; лобио «Харкалия» из красной фасоли, обжаренной с томатами, луком и кинзой; домашняя ачма с соусом мацони, сочная вырезка из молодого ягненка. Классическое японское, привычное европейское, конечно же, с особым восточным оттенком, или фитнес-меню — здесь понравится каждому, без компромиссов!

Утром в ресторане можно вкусно и сытно позавтракать, днем за чашечкой кофе провести деловую встречу или основательно и от души пообедать, выбрав из разнообразного меню понравившееся блюдо, которое представлено несколькими вариантами, а вечером — собраться большой компанией. «Бричмула» никого не оставит голодным и ночью. В теплое время года, когда открывается уютная летняя терраса, самое время назначать романтические свидания.

Не зря «Бричмула» делает такой акцент на кухне — вкусно не значит сложно! На мастер-классах под руководством опытных кулинаров гости могут научиться готовить блюда любой сложности, тем самым пополняя копилку домашних рецептов. Юным гостям также скучать не придется — опытные няни присмотрят за вашими детками, а веселые игры и занятия увлекут ребят. Не забывайте следить и за новостями ресторана, чтобы не пропустить ни мастер-класс, ни концерт, ни праздник! Для посещения «Бричмулы» повод не нужен! Только отличное настроение и свободное время.

кухня
  • Грузинская
  • Европейская
  • Узбекская
  • Японская
  • Кавказская
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще
# # # #