0

Тонкие ароматы гвоздики, кардамона и куркумы пробуждают аппетит и приглашают в яркий и теплый индийский вечер. Здесь звучит чарующая музыка, а в глубине зала мерцают очертания Тадж-Махала. На стенах и потолке искрится яркая мозаика, по окнам раскинулись тропические растения, а официант уже зажигает свечу на вашем столе. Так начинается трапеза в ресторане Tandoor.

Индийский ресторан «Тандур» открылся на углу Адмиралтейского и Вознесенского проспектов еще в 1994 году. Его владельцы, супруги Дхирадж Пратап и Екатерина Свайцер, купили заведение 2009 году у хорошего знакомого, чтобы воплотить в жизнь свое представление о том, каким должен быть старейший ресторан индийской кухни в Санкт-Петербурге. Они были частыми гостями «Тандура» и имели за плечами достаточный опыт в сфере гостеприимства, чтобы разглядеть огромный потенциал ресторана и начать приближать его к задуманному идеалу.

На кухне и в зале ресторана Tandoor работает команда из Индии. Повара под руководством шефа Равата Кушаля готовят разнообразную и вкусную еду по традиционным, а иногда и семейным, рецептам. 

Гостей встречают, как родных. Радушие в крови у индийцев. Администраторы и официанты сделают все, чтобы каждый ваш визит в Tandoor был приятным и незабываемым.

Сегодня «Тандур» – знаковое место в Санкт-Петербурге, о котором знает каждый ценитель индийской кухни и культуры.

Столик лучше бронировать заранее. Так вы сможете выбрать именно то место, где вам будет удобно насладиться теплой атмосферой и попробовать пряные, яркие и незабываемые блюда.

кухня
  • Индийская
  • Адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейский проспект, 10
  • Телефон: +7 (812) 312-38-86; +7 (812) 312-53-10
  • Сайт: https://mytandoor.ru
  • Email: mail@mytandoor.ru
  • Время работы:
    ПН - ВС: 12:00 - 23:00
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще