0

Наше уютное кафе находится в двух шагах от Сенатской площади (в прошлом площади Декабристов), на улице, названной в честь одного из них – Якубовича.

В апреле 2013 года "Декабрист Кафе" открылось как новаторское заведение с уникальной авторской кухней под руководством повара Сергея Соколова. На волне только зарождающегося в то время тренда на хипстерскую еду в виде фалафелей, бургеров, всевозможных тапасов и прочего, "Декабрист" сразу стал знаковым местом у молодежи и тусовки.

В нижнем камерном зале кафе расположилась настоящая креативная площадка, где активно проводились (и до сих пор проводятся) квесты, литературные чтения, лекции по искусству и дискуссионные сессии. Постепенно меню расширялось и, наряду с трендовым фалафелем и бургерами, в меню появились и классический оливье, и борщ, и совершенно неповторимая ПИТЕРСКАЯ шавЕрма. Вот уже несколько лет "Декабрист Кафе" до сих пор остается популярным не только среди молодежи, но и туристов.​

Самая большая награда для нас, это то, что наши гости к нам возвращаются и рекомендуют! А это значит, мы работаем не зря!

Не верите? Проверьте;)​

Добро пожаловать!

кухня
  • Европейская
  • Русская
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще