В музеи Петербурга по пластиковой карте

26 апреля 2017

Туристические карты, дающие возможность посещать музеи, галереи и выставки, уже давно действуют в ведущих европейских городах. Теперь такая возможность появилась и в Северной столице России.

Владельцы карты PassCity могут приобрести один из трех пакетов услуг. В рамках «Путешествия по двум столицам» турист получает возможность наслаждаться произведениями искусства в более чем 150 музеях и галереях Петербурга и Москвы. Эрмитаж, Русский музей, Петергоф, Третьяковка и другие откроются для безлимитного посещения по купленному пакету. 

Другой комплекс услуг предоставляет возможность выбора между двумя городами. С помощью «Путешествия по Санкт-Петербургу» турист посетит все ведущие культурные центры города на Неве.

Если первые два пакета действуют от 3 до 10 дней, то третий вариант порадует тех, кто мечтает досконально изучить отечественные произведения искусства. Пакет «Культура двух столиц» действует от трех месяцев до одного года. По нему туристы смогут бесплатно изучать коллекции большинства музеев Санкт-Петербурга и Москвы.

Заказать туристическую карту можно на сайте passcity.ru. Срок действия карты начинается с момента первого использования.