Открытие авиасообщения с Владимиром

31 марта 2015

01 апреля 2015 года открывается новое воздушное сообщение по маршруту Санкт-Петербург-Владимир-Санкт-Петербург. Три раза в неделю компания «Псковавиа» будет совершать рейс из аэропорта Пулково (Санкт-Петербург) в аэропорт Семязино (Владимир). Обслуживать его будет самолет Ан-24 вместимостью 48 пассажирских мест. Время в пути составит порядка полутора часов. Планируемая стоимость билетов составит около 3 тысяч рублей.

Расписание авиарейсов (понедельник, среда, пятница) организовано с учетом потребностей пассажиров, имеющих деловые цели и планирующих рабочую неделю, а также туристов, желающих провести интересные выходные дни во Владимире или Санкт-Петербурге.

Теперь начинать путешествие по Золотому Кольцу России жители «северной столицы» могут во Владимире, прямо от Золотых ворот – уникального белокаменного памятника древнерусской архитектуры.

На древней владимирской земле петербуржцев ждут белокаменные храмы XII века, увлекательные праздники и экологические путешествия. Вкусные маршруты удивят гурманов и любителей русской кухни разнообразием рецептов и колоритом вкуса.

Для юных гостей из Санкт-Петербурга готовы увлекательные экскурсионные программы по древней Владимирской земле.

Ждет святая Владимирская земля и паломников прикоснуться к святыням Владимирской Руси.

Отдых в выходные дни на древней Владимирской земле станет доступнее и разнообразнее.

В свою очередь, жители Владимирской области смогут активно использовать новое авиасообщение в бизнес-целях и для отдыха в выходные дни в великолепном Санкт-Петербурге.

Традиционно более 40 000 жителей Владимирского региона ежегодно посещают Санкт-Петербург с туристическими и деловыми целями.

Открытие авиасообщения между Санкт-Петербургом и Владимиром послужит увеличению взаимного пассажиропотока и расширению деловых и туристских связей между «северной столицей» и Владимирской областью.