Кинофестиваль «Сел и поехал»

08 февраля 2017

В пятницу в Петербурге состоится кинофестиваль «Сел и поехал». Площадкой для показа выбрали кинотеатр «Аврора». Мероприятие организует известный российский путешественник, член Русского географического общества Павел Кобяк при информационной поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

В программе фестиваля - часы документальных фильмов; жюри придется рассмотреть десятки заявок конкурсантов и выбрать лучшие ленты российских путешественников. Организаторы обещают, что показ будет интересен тем, кто любит экстрим и дальние поездки на внедорожниках, квадроциклах, снегоходах и мотоциклах. Кроме того, гости фестиваля смогут познакомиться и вживую пообщаться с известными путешественниками из России, стран Балтии и СНГ.

В рамках фестиваля состоится показ киноленты об экспедиции «Сел и поехал в Магадан!», которую зрители оценили летом 2016 года.

Конкурсная программа состоит из четырех номинаций: лучший документальный фильм о путешествии на снегоходе, об автопутешествии, мотовояже и путешествии на квадроцикле.