Новая зимняя традиция Петербурга

01 декабря 2016

Шоу разводных мостов предлагают сделать новогодним брендом  Санкт-Петербурга. Такое обращение направил губернатору Георгию Полтавченко депутат Госдумы Виталий Милонов.  

По мнению парламентария, это поможет увеличить поток туристов в новогодние праздники. Петербург по зрелищности представлений вполне сможет конкурировать с Москвой, - считает Милонов.   

В новогоднюю ночь петербуржцев и гостей предлагают удивить ярким световым и лазерным шоу, кульминацией праздника станет разводка Дворцового моста и салют.

Название «Невское сияние» должно стать запоминающимся и встать в один ряд с «Алыми Парусами», - фестивалем выпускников, который по версии Best European Event Award возглавил топ самых ярких событий Европы.  

В предстоящий месяц и в начале января в Петербурге состоится более ста тематических акций. 24 декабря в Северную столицу из Великого Устюга приедет Дед Мороз. На Дворцовой площади развернется интерактивная программа с праздничной трансляцией, посвященной Году кино.  

В новогоднюю ночь основное веселье развернется на Дворцовой площади в 23:00. Гостей поздравят жители других городов – видеотрансляции будут чередоваться с праздничным шоу, которое завершится в 04:00.