Куда все поедут на зимние каникулы?

10 ноября 2016

Догадаться несложно: в Санкт-Петербург, конечно! Это подтвердил рейтинг сервиса по поиску отелей RoomGuru.ru. Эксперты анализировали популярность городов России у семейных туристов в дни зимних школьных каникул.

Специалисты проанализировали информацию о бронировании отелей путешественниками с детьми на период с 28 декабря 2016 года по 10 января 2017 года. В итоге был составлен список из 10 участников, который возглавил всеми любимый город на Неве.

Петербург не смогли догнать Москва, Казань, Сочи, Вологда, Иркутск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Псков и Владимир. Последний город, к слову, оказался самым доступным для туристов, а вот самым дорогим эксперты признали Сочи.

Среди зарубежных направлений среди семейных туристов лидировал Минск. Таллин и Прага также попали в тройку финалистов. За ними следуют Баку, Будапешт, Хельсинки, Ереван. Берлин, Рига и Вена.

Стоит отметить, что Санкт-Петербург готов радовать туристов не только в новогодние каникулы, но и в течение всей зимы! Специально для гостей и жителей города в этом году подготовлена очень насыщенная программа. Познакомиться с ней поближе можно на нашем портале в специальном разделе. Там же - о зимних маршрутах и развлечениях.