Транспорт «заговорил» как комментатор

18 октября 2016

Трамваи и троллейбусы, следующие по главным маршрутам Петербурга, «заговорили» голосом Геннадия Орлова. Такой подарок известный комментатор сделал в честь юбилея петербургского троллейбуса.

Эта неделя для петербургского электротранспорта – юбилейная: 80 лет прошло с момента открытия троллейбусного движения в городе на Неве. Сегодня спортивный комментатор Геннадий Орлов продемонстрировал журналистам свой подарок и результат совместной работы с петербургским Горэлектротрансом. Его голосом «говорят» сразу несколько маршрутов, проходящих в центральном районе города.

Голос журналиста будет дарить спортивное настроение петербуржцам не только в дни проведения матчей, а каждый день. Пассажиры легко опознают ставшие легендарными интонации и характерную манеру спортивного комментатора. Знаменитый голос также услышат и многочисленные туристы и болельщики, которые приедут в Санкт-Петербург на Кубок конфедераций-2017 и Чемпионат мира по футболу-2018.

Напомним, 80-летие петербургского троллейбуса город также отметит масштабным концертом на Дворцовой площади в это воскресенье и соответствующим ярким праздником.