Петербург - лучший круизный город Балтики

20 сентября 2016

Северная Столица была признана лучшим круизным городом на Балтике и в Скандинавии по версии Cruise Critics.

По данным экспертов Cruise Critic, Санкт-Петербург занял первое место в среди круизных направлений среди стран Балтии и Скандинавии. Рейтинг был составлен на основе обзоров и отзывов экспертов и путешественников, сделанных в период с 1 августа 2015 года по 31 июля 2016 года.

Вторую строчку в топе заняла столица Эстонии — Таллин, а на третьем месте оказался Стокгольм. В пятерку лучших направлений также попали Осло и Копенгаген.

«Существует только одно слово, чтобы описать красоту дворцов и соборов, которые мы посетили – WOW!» – так описывает Санкт-Петербург один из участников портала.

CruiseCriticя вляется крупнейшим в мире сайтом, посвященном круизной тематике.На сайте размещено более 100 000 круизных обзоров, написанных редакторами и простыми посетителями, а также информация о более чем 500 круизных судах и более 300 портов.CruiseCritic  один из брендов TripAdvisor.

Ежегодно Петербург принимает тысячи гостей, а благодаря программе безвизового пребывания в городе в течение 72 часов, наш город стал еще привлекательнее для многих туристов.