Открытие общественного пространства при первом lifestyle-отеле We&I by Vertical в Выборгском районе

10 сентября 2020

27 сентября 2020 года на Большом Сампсониевском проспекте состоится официальное открытие первого lifestyle-отель We&I by Vertical, который соединит в себе гостиницу нового формата и общественное пространство. Торжественный запуск проекта пройдет 12 сентября в 15:00 в формате городского праздника современной культуры - Оutdoor фестиваль WE&I & OPENFEST с маркетом, фудкортом, выступлениями экстремальных спортсменов, диджеев и уличных художников.

О фестивале WE&I & OPENFEST:

12 сентября на площади перед отелем пройдет первый масштабный городского ис-кусства Оutdoor фестиваль WE&I & OPENFEST. Весь день развлекать гостей праздника будут экстремальные спортсмены, диджеи и уличные художники. На территории будет работать фудтраки от петербургских ресторанных энтузиастов, а также маркет с кастомизированными украшениями и одеждой от локальных дизайнеров. Гостей мероприятия ждут BMX-шоу, фристайл на лонгбордах, уличный баскетбол и хип-хоп, а также мастер-классы от спортсменов-экстремалов, принять участие в которых сможет любой желающий.

За музыкальное сопровождение праздника отвечает резидент старейшего московского техно-хаус-клуба «Пропаганда» DJ Sergey Sapunov, а также DJ ZOK ZOK (Hi-Hat, Петербург). Качественный звук на площадке обеспечивают друзья отеля - бренд JBL. В перерывах между диджей-сетами выступят резиденты Stand Up Comedy на ТНТ, а ведущим мероприятия станет создатель проекта арт-коммуны «Стыковка» Артем Большински.

Финальной точкой фестиваля станет арт-перформанс с участием городских граффитистов и уличных художников, которые создадут свои произведения на специально подготовленных бочках и коврах.

Гостей фестиваля ждут конкурсы, подарки и призы, главный из которых – уик-энд в отеле WE&I by Vertical.

Фестиваль пройдет в субботу, 12 сентября с 15:00 до 20:00 на площади перед отелем (Большой Сампсониевский пр., 74к2)

Узнать подробности и зарегистрироваться можно по ссылке: https://wei-by-verti-cal.timepad.ru/event/1420786/

О проекте:

We&I by Vertical – принципиально новый для Петербурга формат кондо-отелей, с малогабаритными юнитами, рассчитанными на активную молодежь и новое поколение туристов, выбирающих экономичные варианты путешествий. Трехзвездочный бутик-отель работает сразу в нескольких форматах: это и классическая гостиница для краткосрочных визитов в город, и колливинг, объединяющий в себе преимущества съемного жилья и гостиничного сервиса. Один из этажей здания целиком отдан под зону коворкинга с рестораном, баром, удобными местами для работы и встреч.

Официальное открытие проекта с возможным участием губернатора Санкт-Петер-бурга запланировано на 27 сентября. В этот день можно будет познакомиться с командой проекта и общественным пространством We&I.

Проект на Большом Сампсониевском задуман не только как отель, но и как общественное и культурное пространство, которое должно стать местом притяжения Выборгского района. В планах создателей проекта – управляющей компании Becar – организация лекционных и образовательных программ, фестивалей современного искусства, дизайн-маркетов, кинопоказов, выставок и арт-резиденции для молодых художников. На обширной прилегающей территории будут организованы спортивная и стрит-арт-зоны, будут проходить ярмарки и вечеринки на открытом воздухе.