«О, да! ЕДА!»: теперь и зимой!

01 февраля 2016

Уже широко известный в Санкт-Петербурге гастрономический фестиваль «О, да! ЕДА!» состоится еще и зимой. 13-14 февраля праздник накрывает столы в Охта парке. Впервые вход – свободный!

В этот раз организаторы предложат посетителям новую концепцию, которая объединит гастрономию, спорт и музыку.

На два дня избранные рестораны города обоснуют свои выездные кухни сразу на трех площадках «Охта Парка». Одним из самых масштабных и привлекательных объектов станет «Уличная кухня», где можно будет продегустировать интересные блюда от топ-шефов по минимальным ценам.

Только для гостей праздника самые знаменитые повара города создадут специальное фестивальное меню на обед и ужин субботы, 13 февраля, и завтрак и обед воскресенья, 14 февраля, — количество мест ограничено, действует предварительная запись.

На Центральной площади «Охта Парка» развернется food&bar маркет, где будут продаваться варенье, специи и другие деликатесы. А на втором этаже здания проката гости фестиваля смогут купить сувениры, аксессуары, handmade изделия на гастрономическую тематику.

Обещают и активные развлечения: показательные выступления олимпийских чемпионов по фигурному катанию и мастер-класс для детей от профессиональных хоккеистов. Сноу-парк станет площадкой для эффектного шоу чемпионов по экстремальным видам спорта и турнира среди любителей по экстремальному катанию. А в подогреваемом бассейне на открытом воздухе пройдут занятия йогой на воде и мастер-класс по плаванию. Плюс – катания на ватрушках, игра в снежки по правилам — юкигассен, взятие снежного городка и брумбол.

Музыкальное действие фестиваля развернется сразу на двух площадках. Для концертной сцены курорта подготовлена двухдневная музыкальная программа. А в геокуполе у подножия Сноу-парка расположится DJ-сцена — вечеринка на открытом воздухе будет идти non stop.