Day off в порту Севкабель – украшение танцевального календаря Петербурга

01 июля 2019

В середине июня организаторы легендарного фестиваля Present Perfect провели дневную вечеринку на берегу Финского залива.

Дневное событие Day off от команды Roots United и их партнёров – британской формации Secretsundaze – состоялось в Санкт-Петербурге 15 июня на площадке пространства «Севкабель Порт». Спустя год музыкальный праздник под открытым небом повторился, затмив своё прошлое воплощение.  

Несмотря на пасмурную погоду, к которой организаторы подготовились, заблаговременно защитив все три сцены от осадков, было людно. Горожан и гостей города, ценителей музыки в стилях хауса, диско и буги, завлекали именитые исполнители, в числе которых американцы Энтони Нэпплс (Anthony Naples) и Тим Суини (Tim Sweeney), выступившие на сцене Secretsundaze Stage by Finlandia, установленной прямо на набережной, а также основатели Secretsundaze – Джайлс Смит (Giles Smith) и Джеймс Пристли (James Priestley), работающие в дуэте.

Панорама финского залива, открывающая за спинами диджеев, стала дополнительной отличительной чертой события, а особый символизм привнёс выход из порта лайнера «Принцесса Анастасия», отправившего пассажиров в круиз по Балтике.

На малой сцене, занявшей секретный двор клуба «Мачты», свои композиции исполнили резиденты петербургской формации и гость из Колумбии Vandel. Территория самого клуба стала площадкой для мобильного радио хаба Ballantine's True Music Radio, пользовавшегося особым вниманием гостей.

К полуночи анонс на ближайшее будущее в особом виде дала команда медиахудожников Fluks, приехавшая из Москвы, и саунд-дизайнер Palekh. Живопись на стенах бывшего завода озарилась светом проекторов, и впервые был оглашен полный лайн-ап главного события года от Roots United – фестиваля Present Perfect, который пройдет на этой же площадке с 26 по 28 июля.

 

 

Фото: предоставлено организаторами события