Рождество на Ярмарке!

06 января 2016

7 января 2016 года ярмарка на Пионерской площади в Санкт-Петербурге устроит для своих посетителей настоящий, преисполненный рождественским духом праздник. Народные гуляния, народные песни, вкусности-сладости из 17 стран мира, выступления, клоуны, оркестр – все это и многое другое будет ждать гостей и жителей города на юбилейной ярмарке в течение всего дня!

Весь день 7 января на Ярмарке пройдут праздничные гуляния, посвященные светлому празднику Рождеству. Откроют ярмарку веселые скоморохи, представив всех участников – 17 зарубежных стран и 13 российских регионов. Перед сценой гости увидят флаги всех участников ярмарки. А праздничная программа начнется с выступления творческого коллектива « Барыни–Сударыни», которые исполнят так полюбившиеся всем фольклорные и авторские песни.

С двух часов дня начнется детское время на Ярмарке. На сцене разыграют сказку–интермедиа про Зайца, который по ярмарке гулял. И в это же время свою работу начнут Домик Ремесел, где проходят различные мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек, и Домик Деда Мороза, где любой желающий может пообщаться с Дедушкой и сделать фотографию на память.

Вслед за сказкой на сцене появится знаменитый клоун Саша из телепередачи «Бросай–ка», который, несомненно, вызовет восторг не только у маленьких зрителей.

Яркое шествие духового оркестра во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой верхом на лошадях начнется в 16.00 часов, и это действительно то, на что стоит посмотреть – торжественная музыка и величавый Дед.

Также в этот день со сцены поздравят посетителей участники детского музыкального шоу «ХИТрюшки», коллектив «Ладоград» и популярная шоу группа «Он–лайн». А вечером всех ждет зажигательные выступления студенческих групп поддержки Черлидинг. Развлекательная программа будет идти с 12.00 часов утра и до закрытия ярмарки 22.00 часов.

А прямо в центре Ярмарки работает ледовый каток, там же действует и прокат коньков. Каток стал популярным местом, народ собирается на льду, начиная с открытия ворот ярмарки. Прокатиться на коньках приходят и маленькие дети, и родители, и даже дедушки и бабушки.