38 мест для вас и вашего питомца

08 декабря 2015

Места в Северной столице, где вас ждут вместе с четвероногими друзьями. Список включает только места, где за размещение животных не берут отдельной платы. Стоит иметь в виду, что в гостиницах и отелях Петербурга питомцев будут ждать только после предварительного запроса.

Отели и гостиницы

- Отель «Алива», ул. 1-я Советская, 12 (К услугам постояльцев – номера, оборудованные телевизорами, кондиционерами, wi-fi, еду для питомца можно приготовить на общей кухне)
- Мини-отель «Акцент», Киевская ул., 24/22, литера Б  (мини-отель расположен в уютном зеленом дворике)
- Отель «Александр», Столярный пер., 10/12 (в распоряжении гостей отеля – круглосуточная стойка регистрации и общая кухня)
- Мини-отель «Алые паруса», пер. Римского-Корсакова,1 (помыть питомцу лапы после прогулки можно в общей ванной комнате)
- Отель «Аничков», Невский пр., 64/11 (в номерах с большой площадью есть полностью оборудованные кухни. В отеле ежедневно работают экскурсионное бюро и стойка регистрации)
- Арт-отель «Моховая», ул. Моховая 27-29 (бесплатная парковка, бесплатный доступ в интернет, эксклюзивная коллекция картин – все это в тихом зеленом дворе довольно близко от станций метро «Невский проспект» и «Чернышевская»)
- Отель «Большой,19», Большой проспект, 19 (стойка регистрации работает круглосуточно, есть wi-fi)
- Отель «Vera», Суворовский пр., 25 (номера отеля оснащены телевизорами, кондиционерами и холодильниками, где можно хранить еду для своего четвероногого друга)
- Отель «9 сов», 9-я Советская ул., 5 (персонал отеля окажет помощь в оформлении визы и по запросу организует экскурсии)
- Гостиница «Делюкс на Галерной», ул. Галерная, д.4, кв.6 (гостиница находится в нескольких шагах от Дворцовой площади и Исаакиевского собора)
- Бутик-отель «Ленинград», ул. Галерная, 30 (профессиональный гид отеля организовывает индивидуальные туры по городу)
- Отель «Маршал», ул. Шпалерная, 41 (номера с кондиционерами, звукоизоляцией и спутниковым телевидением, бесплатная общественная парковка)
- Мини-отель «Место», наб. Фонтанки, 11 (некоторые номера оборудованы мини-кухнями, где можно приготовить еду для своего питомца)
- Отель «Невский форум», Невский проспект, 69 (бесплатная парковка, круглосуточное обслуживание номеров)
- Мини-отель «Петровский», Большой проспект П.С., 4 (в пешей доступности – Стрелка Васильевского острова)
- Мини-отель «Пижама», Лиговский проспект, 44 (6 номеров разных категорий, гостям предоставляются тапочки, косметические принадлежности, фен и махровые халаты. Есть небольшая кухня, а также зона отдыха с камином)
- Отель «Премьера», Невский пр., 53 (отель располагает номерами с панорамным видом, бесплатным wi-fi, круглосуточной стойкой регистрации. По утрам накрыт шведский стол)
- Отель «Поликофф», Невский пр., 64/11 (500 метров от Невского проспекта и станции метро «Гостиный двор»)
- Сеть отелей «Соната» (каждый номер оборудован всем для комфортного пребывания гостей с питомцами)
- Мини-отель «Танаис», ул. Некрасова, 58 (Работают круглосуточная стойка регистрации, камера хранения, химчистка)

Кафе и рестораны

- Тапас-бар «Барслона»,  пр. Чернышевского,9 (бар с горячим испанским калоритом пускает посетителей с маленькими собачками)
- Кафе «Jack&Chan», Инженерная ул., 7 (смесь Америки и Африки в лучших пропорциях. Разрешен вход с маленькими собачками)
- Кафе «D’or», Невский пр., 44 (разрешен вход с маленькими собачками)
- Кофейня «Даблби», Миллионная ул., 18 (разрешен вход с любыми собаками)
- Jamies Italian, Конюшенная пл., 2 (разрешен вход с небольшими животными)
- Бар-брассерия «Kriek», Итальянская ул., 17 (разрешен вход с небольшими собачками)
- «Лавка и кафе студии Артемия Лебедева», Жуковского ул., 2 (разрешен вход с небольшими собачками)
- Ресторан «Мариvanna», ул. Ленина, 18 (семейный ресторан с домашней атмосферой, разрешен вход с небольшими животными)
- Сеть ресторанов «Марчеллис», ул. Восстания, 15 (разрешен вход с небольшими собачками)
- Кофейня «Small Double», ул. Казанская, 26 (в кафе, созданное по образцу домашних европейских кафе, пускают только с маленькими животными)
- Ресторан «Тархун», ул. Караванная, 14 (здесь всегда рады семьям, в том числе и с небольшими питомцами)
- Ресторан «Terrassa», ул. Казанская, 3 (зимой здесь можно покататься на коньках по самому настоящему льду террасы, разрешен вход с небольшими собачками)
- Ресторан «Тепло», ул. Большая Морская, 45 (камин, пледы, бескрайние диваны, нарды, книги, фотографии в рамках – теплое место для гостей и их маленьких питомцев)
 - Кафе «Укроп», ул. Марата, 23 (первый этаж работает по принципу столовой-конвейера, второй для приятного расслабления для гостей и их пушистых друзей)
- «Хэмигуэй бар», ул. Ломоносова, 3 (разрешен вход с небольшими собачками)
- «Эскалибур», ул. Сикейроса, 1 (в средневековом ресторане рады небольшим животным. Четвероногого друга накормят и окружат такой же заботой, как и его хозяина)