В Петербурге стартовал Весенний ресторанный фестиваль

01 апреля 2019

Сегодня, 1 апреля, в Северной столице стартовал шестой Петербургский Ресторанный Фестиваль, организованный Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга.

В этом году фестиваль посвящен году театра в России.

«Всем известно, что театр – это всегда особая атмосфера: творческая, живая, волнующая. Санкт-Петербург – идеальный город, где можно полностью погрузиться в эту атмосферу, почувствовать неповторимое очарование истории, культуры и, конечно, местной гастрономии», – отметил председатель Комитета по развитию туризма Евгений Панкевич.

Открытие фестиваля, на котором присутствовала заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Нана Гвичия, прошло в необычном иммерсивном формате погружения в повседневную атмосферу трактира конца 19-го века. 

Напомним, что ресторанный фестиваль продлится до 30 апреля. Рестораны-участники представят дегустационные сеты, специально подготовленные для Ресторанного Фестиваля, за фиксированную сумму в размере 990 и 1990 рублей, а также завтраки за 290 рублей. В рамках фестиваля будут презентованы тематические «театральные» сеты и, уже традиционно, петербургской, национальной и авторской кухни.

 

 

Фото: pixabay.com