«ЛИХОРАДКА. Любовные дуэты»

12 ноября 2015

С 16 по 22 ноября «Петербургский Этюд-Театр» в пространстве «Скороход» проводит Лабораторию современной режиссуры и драматургии «ЛИХОРАДКА. Любовные дуэты».

Лаборатория «Лихорадка» будет проводиться уже во второй раз. В этом году акцент сделан на «Любовные дуэты» в мировой литературе. На Лабораторию приглашены четыре молодых режиссера: Талгат Баталов (номинант Фестиваля «Золотая маска», 2013 г.), Джулиано Ди Капуа (лауреат Фестиваля «Золотая маска», 2015 г.), Войтек Урбански (Польша) и Артем Устинов (выпускник мастерской С. Женовача). За одну неделю работы Лаборатории режиссерам предстоит создать эскизы спектаклей, которые будут представлены на суд зрителей и экспертного совета. По итогам обсуждения и голосования будет принято решения о постановке одного из эскизов.

Помимо основной программы «ЛИХОРАДКА. Любовные дуэты» будет наполнена различными специальными мероприятиями – концерты групп «Курара» и «Не‘мой фронт», читка новой пьесы драматурга Я. Пулинович, творческая встреча с профессором В.М. Фильштинским, и не только.

Программу фестиваля можно посмотреть, перейдя по ссылке.