IMIS OFF ROAD 2015

13 октября 2015

С 20 по 22 ноября 2015г. в Санкт-Петербурге пройдет первый в России мотосалон внедорожной техники IMIS OFF ROAD 2015г.

Меропритие состоится при поддержке Мотоциклетной Федерации России, Комитета по равзитию туризма Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

С каждым годом популярность квадроциклов, снегоходов и другой внедорожной мототехники неуклонно растет. Климатичекие условия и качество дорог нашей страны всячески этому способствуют. Раскисшие осенние дороги и занесенные снегом трассы  — вот, что нужно для этой техники.

Участниками события станут: мировые производители внедорожной мототехники: квадроциклов и снегоходов; клубы и общественные организации, объединяющие любителей внедорожной мототехники; спортивные школы по квадрокроссу, спидвею и другим спортивным мотодисциплинам.


IMIS OFF ROAD — мероприятие направленное на развитие событийного туризма, одного из направлений туристической привлекательности Санкт-Петербурга, как среди гостей из других регионов России, так и зарубежных гостей.

На выставке будут работать тематические зоны:

Technics- продукция мировых производителей

Accessories- аксесуары, экипировка, комплектующие и запчасти, тюнинг, масла и смазочные материалы, шины и диски, сувениры и байкерская атрибутика

Social — мотоклубы, общественные организации, СМИ

Custom — экспозиция кастом мотоциклов, гаражная выставка

Family- тематическая детская зона, социальные проекты


На IMIS OFF ROAD, помимо обширной культурной и спортивной программы, запланированы круглые столы, совещания с представителями власти, бизнеса, с целью оптимизации законотворческих инициатив, пропаганды мотокультуры и развития мотоспорта, повышения туристической привлекательности города.