На Gourmet Days обсудят гастрокультуру
7 июня с 11:00 в бизнес-школе гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM (проспект Динамо, 2Б, метро «Крестовский остров») при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга состоится открытая дискуссия о том, как связаны еда и экономика, политика, психология, история.
Организаторы дискуссии — инициаторы проведения в Петербурге фестиваля St. Petersburg Gourmet Days — убеждены, что Петербург — центр гастрономии и гостеприимства России. То, что сегодня придумано и приготовлено в Петербурге, завтра окажется востребованным всюду. Российская гастрономическая мода рождается здесь и сейчас!
На дискуссии выступят: рестораторы, шеф-повара, бартендеры, сомелье, журналисты из России, Италии, Испании, Португалии, Франции, Бельгии, Великобритании, Турции, Мексики, Бразилии, Сингапура, Таиланда. Известные повара и популярные журналисты, успешные рестораторы и бартендеры, сомелье, чиновники, бизнесмены, утописты, реалисты, практики, теоретики — всех выступающих на этой открытой дискуссии объединяют профессионализм, опыт и желание сделать мир лучше.
Необходима предварительная регистрация:
http://gourmetdays.ru/events/07-jun-swissam
Ознакомиться с подробной программой фестиваля можно на официальном сайте www.gourmetdays.ru