Конюшенный флигель Юсуповского дворца на Мойке

0

Новое современное пространство на территории Юсуповского дворца

Конюшенный флигель — новое многофункциональное пространство, сочетающее исторический интерьер XIX века с элементами лофта. Он расположен на территории бывшей усадьбы князей Юсуповых, фасадная часть которой выходит на набережную реки Мойки и представляет собой всемирно известный памятник архитектуры Федерального значения — Юсуповский дворец.

Мы быстро набираем обороты и готовы предлагать петербуржцам все новые и новые мероприятия: танцевальные вечеринки и выпускные балы, выставки и лектории, семинары и конференции, тематические кинопоказы и экспериментальные театральные постановки. А еще, в нашей «тайной комнате» с видом на парк, мы планируем открыть коворкинг - удобное рабочее пространство – для тех, кто решил пуститься в свободное бизнес-плавание.

1 декабря 2018 в 19:00

Концерт квартета Константина Хазановича

Юсуповский дворец продолжает серию джазовых вечеров в новом арт-пространстве княжеской усадьбы - Конюшенном флигеле. На нашей сцене выступали лучшие джазовые певцы Санкт-Петербурга – Эми Питерс, Tanina L’Odore, Калил Уилсон и участница шоу «Голос» Лера Гехнер.

  • Адрес: Санкт-Петербург, Декабристов, 21
  • Телефон: +7 (812) 314-98-83; +7 (812) 314-86-90
  • Сайт: https://yusupov-palace.ru
  • Время работы:
    ПН - ВС: 10:00 - 17:00
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще