0

Катание на снегоходах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – это возможность почуствовать что такое настоящая русская зима, познакомиться с природой пригородов Санкт-Петербурга умноженные на скорость и драйв современной снегоходной техники

Если Вам посчастливилось оказаться в Санкт-Петербурге зимой – не откажите себе в заслуженном удовольствии – возьмите в аренду снегоход. Катание на снегоходах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – это возможность почувствовать, что такое настоящая русская зима, познакомиться с природой пригородов Санкт-Петербурга умноженные на скорость и драйв современной снегоходной техники.

Как когда то в древности на Руси люди катались на санях, теперь люди катаются на снегоходах. Если вы приехали в Санкт-Петербург зимой, то прокат на снегоходах будет отличным развлечением.

Каждый снегоход берет на борт до двух человек. Катание на снегоходе происходит только в сопровождении опытных инструкторов, которые научат вас управлять снегоходной техникой и помогут в случае внештатных ситуаций.

Для Вашего удобства у нас предусмотрена парковка. Вам выдадут необходимую базовую экипировку - защитный шлем и очки. Одевайтесь теплее! 

Только прокатившись на снегоходе по заснеженному лесу, вы по-настоящему сможете оценить красоты нашего региона, его прекрасные зимние леса и бескрайние поля.

Услуги
  • Ресторан
  • Кредитные карты
  • Экскурсии
Ресторан
Кредитные карты
Экскурсии
  • Адрес: 12 км Мурманского шоссе, берег Коркинского озера, Парк-Отель «Коркино-Lake»
  • Телефон: +7 (812) 983-50-90
  • Сайт: nasnegohode.ru
  • Время работы:
    ПН - ВС: 09:00 - 23:00
    Посещение только по предварительной записи в системе бронирования Nasnegohode.ru
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще