0

Театр для эстетов, для тех, кого же сложно удивить, и кто жаждет чего-то нового, острого, граничащего с вызовом

Санкт-Петербургский Интерьерный театр – это целое отдельное направление в театральном искусстве. Это театр для эстетов, для тех, кого сложно уже удивить даже самыми смелыми и новаторскими постановками и кто жаждет чего-то нового, острого, порой резкого и граничащего с вызовом. Знатоки театральной жизни Петербурга высоко оценивают репертуар Интерьерного театра – он включает в себя постановки великих классиков от Чехова до Шекспира, хореографические спектакли, музыкальные и поэтические вечера. Для маленьких зрителей театр также регулярно ставит интересные и поучительные спектакли. 

Находится он в центре города, близ станции метро Маяковская, и не случайно носит название Интерьерного – во всех постановках режиссер и худрук театра Николай Беляк придает огромное значение декорациям, воссоздающим уникальный исторический облик петербургских зданий. Художниками театра даже создана целая коллекция карнавальных и театральных нарядов, в основе которых также архитектура города. 

Основу труппы театра составили выпускники специально набранного курса на базе СПбГАТИ. Талантливые ребята каждую свою постановку превращают в настоящее открытие для зрителя любого возраста, ведь даже самые привычные и классические произведения они играют так, как не играл до них никто! А прекрасное музыкальное сопровождение становится отличным дополнением к игре актеров.

  • Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
  • Телефон: 273-14-54
  • Сайт: www.spb-ith.ru
  • Email: info@spb-ith.ru
  • Время работы: Круглосуточно
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще