Ужин «Онегин» в ресторане «Северянин»

02 ноября, Четверг
0

Шеф-повар из Мурманска Светлана Козейко представит в Петерурбурге авторский сет из местных сезонных продуктов с пушкинским колоритом

2 ноября 2017 г.  в петербургский ресторан «Северянин» в рамках программы Третьего Петербургского Ресторанного Фестиваля приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар ресторана «Царская охота» (Мурманск).

Мурманский ресторан «Царская охота», известный далеко за пределами Кольского полуострова, ориентирован на северную русскую кухню и её исконные рецепты. Меню ресторана – результат сотрудничества историка русской кухни Максима Сырникова и шеф-повара Светланы Козейко

Сама Светлана считает, что в любом деле главное – непрерывное развитие и самосовершенствование. Её профессиональная копилка объединяет опыт участия в главном гастрономическом мероприятии русского севера – фестивале «Большая земля» в поселке Териберке, стажировки в известных московских ресторанах, а также активное сотрудничество с фермерским кооперативом и ресторанами LavkaLavka.

Меню:

  • Настойка на бруснике
  • «ОСЕННИЙ БУКЕТ» из корней с маслом из подсолнечных семечек
  • ТРЕСКА «СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ»
  • Водка «ОНЕГИН»
  • «ПЫШНОЕ» из печени и мяса дичи с северными ягодами
  • НАСТОЙКА НА ЧЕРНИКЕ
  • КРАБ «БАБА» в сливочном киселе
  • НАСТОЙКА НА МОРОШКЕ
  • МЯСО ДИКОГО ЛОСЯ В ЧЁРНОМ
  • Водка «ОНЕГИН»
  • ТРЮФЕЛИ Свекла&Шоколад
  • НАСТОЙКА НА ВИШНЕ

Стоимость ужина  — 3 900 рублей
 

 

Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще