Эногастрономический ужин

01 ноября, Среда, 19:00
0

1 ноября в ресторане «Царь» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам одного из самых престижных и дорогих регионов Италии

Этим вечером Джорджио Контерно – президент  пьемонтского винодельческого хозяйства – презентует гостям образцы от винного дома Paolo Conterno, а шеф-повар ресторана «Царь» – Роман Васильев – приготовит специальное меню из 5 курсов.

Меню ужина:

  • Start

Ржаная тартинка с осетровой икрой

Welcome drink

  • 1 курс

Салат со спаржей и жареным сыром камамбер

ARNEIS Langhe "A Val" - Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (бел.сух) – 125 ml

  • 2 курс

Драники из цуккини с лососем слабой соли

CHARDONNAY Langhe "Divers"- Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (бел. сух) – 125 ml

  • 3 курс

Жюльен с крабом на подушке из картофельного пюре

BARBERA D'ALBA "La Ginesntra"- Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (кр. сух) – 125 ml

  • 4 курс

Утиная грудка с тушеной квашеной капустой и соусом из лесных ягод

BAROLO "Riva del Bric"- Paolo Conterno / Monforte d'Alba, Piemonte, Italy (кр.сух) – 125 ml

  • 5 курс

Миндальный торт-безе

Стоимость ужина из 5-ти курсов с вином — 3900 рублей

Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще

Похожие события