l
06 декабря, Вторник, 11:00
0

IMHO – это очень субъективный авторский проект о "человеческом, слишком человеческом". Рассуждения о простых и сложных понятиях социальной жизни, нашедшие выражение в лаконичных визуальных формах.

Проект сложился из дискуссий 2 авторов о таких понятиях как: надежда, страхи, личность, система, политика. Это получился визуализированный диалог о жизни, основанный и на личном опыте и самопоиске. В многообразии человеческого мира очень просто упустить очевидное, на этом очевидном авторы и сосредоточили своё внимание.

Проект IMHO состоит из самостоятельных композиций, выполненных простыми средствами в духе минимализма, для максимально чистого и точного выражения идеи. IMHO - проект эмоциональный, не лишенный иронии и доли сарказма.

Авторы проекта: Элеонора Миль и Андрей Матюшин – творческие партнеры и единомышленники, начавшие своё сотрудничество несколько лет назад в области графического дизайна.

Сегодня это сотрудничество стало креативной студией Melibertine. На разных этапах к проектам студии подключаются представители других творческих направлений, в результате чего регулярно происходил бесценный обмен опытом, знаниями, мнениями. Таким образом, авторы проекта постоянно находятся в процессе переосмысления такого знакомого и незнакомого мира.

Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо авторизоваться
Аноним
Администратор visit-petersburg.ru
Показать еще

Похожие события